четверг, 5 ноября 2015 г.

AlpStpries Shower Gel Rosemary Гель для душа Розмарин: Обзор/Review


В прошлых обзорах я писала о замечательных кремах для рук и ног от –словацкой  марки  AlpStories, которая производить натуральную косметику. Сегодня пришло время рассказать о средстве, которым можно побаловать и очистить кожу тела – геле для душа Розмарин.




От производителя: Настоящий роскошный аромат розмарина, и органические экстракты алоэ вера, делают наш гель для душа прекрасным дополнением к вашему обычному купания. Предоставьте вашей коже обновление, и Пробудите свои чувства, с помощью геля для душа розмарин. Кроме того, органический экстракт розмарина стимулирует и восстанавливает кожу а органический экстракт алоэ вера делает ее деликатно мягкой и увлажненной.


Мое мнение
Я не зря сказала в начале поста, что этим гелем для тела не только очищаешь кожу, но и балуешь ее. Гель замечательный. Кроме очищения получаешь еще и процедуру ароматерапии. Но, давайте по порядку.



Флакон лаконичный и удобный, как и все средства марки. Крышка откидываются , отверстие оптимальное по размеру.  Консистенция геля – средняя по густоте. Пенится гель Розмарин неплохо как на коже, так и на мочалке. Но от одной капли не стоит ждать безумного количества пены – не забываем, что в составе геля натуральные ингредиенты. Гель AlpStories отлично очищает кожу, совершенно не сушит ее. Огромный плюс  геля – он не оставляет пленки или скользкости после себя, удаляется с кожи полностью.

Аромат – это отдельный разговор! Он пахнет не так, как специя розмарин. Это сладковатый запах летних луговых трав с тонкими нотками розмарина. Он натуральный, яркий, но ненавязчивый. Настоящая ароматерапия! У меня этот запах вызывает восторг и блаженство. Мне очень нравится, что это чудесный аромат еще некоторое время остается на коже.


 Гелем Розмарин AlpStories любит пользоваться и мой мужчина. Он совершенно не привередливый в средствах для душа, но этот гель полюбился и ему. Раньше он не мог запомнить в каком флаконе гель для душа, а в каком шампунь/бальзам/лосьон/и т.д., поэтому чаще всего пользовался твердым мылом. А этот гель для душа узнает! Когда я спросила, почему он им пользуется, мне ответили “этот гель мне нравится”, коротко и лаконично. Вот так!

Состав геля для душа Розамарин  : Aqua / Sodium Laureth Sulfate / Cocamidopropyl Betaine / Coco-Glucoside / Sodium Chloride / Glyceryl Oleate / Coco-Caprylate / Stearyl Citrate / Lauryl Glucoside / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Aloe Barbadensis Leaf Extract / Citric Acid / Rosmarinus Officinalis Leaf Extract / Parfum / Rosmarinus Officinalis Leaf Oil.

Активные ингредиенты – Розмарин, Алоэ Вера

Продукт веганский; не тестируется на животных
Без парабенов , без минеральных масел, без искусственных красителей, без синтетических ароматизаторов, без силиконов.



Объем - 250 мл
Цена – 279 грн
Ссылка на гель для душа SlpStories Розмарин – http://www.alpstories.com.ua/our-story/product/shower-gel-rosemary
Официальный сайт косметики AlpStories - http://www.alpstories.com.ua/

                                                                        *средство предоставлено для обзора 

Комментариев нет:

Отправить комментарий