пятница, 20 ноября 2015 г.

Жидкое мыло для рук AlpStories календула / Marigold : Обзор / Review

Жидкое мыло для рук AlpStories календула

Все мы знаем, что руки женщины чаще всего выдают возраст. Нередко по рукам человека можно составить и мнение о нем. Поэтому, не стоит пренебрегать уходом за кожей рук. Среди всего арсенала по уходу за кожей рук можно выделить немаловажный этап – очищение.




 На что я обращаю внимание при очистке кожи : качество очистки,  комфорт использования, чтоб средства не сушили кожу, не вызывали аллергических реакций. Жидкое мыло AlpStories полностью соответствует этим требованиями. А еще оно имеет отдельный плюс – невероятно приятный аромат.

Жидкое мыло для рук AlpStories календула

Упаковка – удобный устойчивый флакон цилиндрической формы. Стильный и лаконичный. Дозатор очень удобный, им легко контролировать порцию мыла. Выдает мыло плавно, не плюется. Мне хватает одного полного нажатия.
По консистенции мыло жидкое, но оно отлично пенится, что говорит об экономичности. Легко смывается с кожи. При этом кожу рук становится мягкой, нежной, увлажненной, без намека на сухость даже в межсезонье и отопительный период.
У жидкого мыла AlpStories Календула невероятно красивый аромат! Яркий, цветочный, солнечный, натуральный. И мне очень нравится, что еще некоторое время он сохраняется на коже рук. Ванная комната, после использования этого мыла, так же благоухает!
Этим мылом я даже несколько раз умывалась, ради эксперимента. Что сказать? Работает отлично! И макияж удаляет, и кожу не сушит и кожа становится мягкой, чистой и свежей.

Жидкое мыло для рук AlpStories календула


Состав - Aqua / Sodium Laureth Sulfate / Cocamidopropyl Betaine / Coco-Glucoside / Glyceryl Oleate / Calendula Officinalis Extract / Propylene Glycol / Glycerin / Polyquaternium-7 / Sodium Chloride / Parfum / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Citric Acid / Alpha-Isomethyl Ionone / Butylphenyl Methylpropional / Hexyl Cinnamal / Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde / d-Limonene / Linalool.



Без парабенов, Без минеральных масел, Без искусственных красителей, Без синтетических ароматизаторов, Без силиконовне, не  тестировано на животных, веганские

Активные ингредиенты - календула
Цена – 299 грн / 11,9$
Объем – 300 мл


Купить жидкое мыло AlpStories Календула можно на официальном сайте AlpStories 
Официальный сайт марки AlpStories - http://www.alpstories.com.ua/

Комментариев нет:

Отправить комментарий