понедельник, 19 октября 2015 г.

AlpStories Крем-Гель Для Рук Ромашка : Обзор/ Review


Осень - время перемен и смены погоды. Больше всего от перепад температур осенью у меня страдает кожа рук. В геле-креме для рук с натуральными ингредиентами от AlpStories я нашла свое спасенье этой осенью.




Косметика AlpStories изготавливается из целебных альпийких трав, сочетая древние традиции их использования с современными технологиями.

Крем-гель для рук ромашка, содержит мощную смесь органических масел авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы, особенно богатые витамином Е. Кроме того, ромашка является магически сильной растением, которая известна своими тонизирующими и успокаивающими свойствами, также ромашка улучшает регенерацию тканей и успокаивает кожу . Природные активные ингредиенты в  крем-гели для рук ромашка, вернут мягкость, эластичность и нежность коже рук.



Упаковка крем-геля Ромашка - милейшая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. Новая баночка закрыта защитной мембраной, что гарантирует целостность продукта.



По текстуре этот крем - сама нежность, но он не водянистный, как гель. Не смотря на нежную текстуру, гель не такой легкий как кажется, и дает коже достаточное увлажнение и даже питание. Кожа рук с благодарностью принимает в себя этот гель-крем, и мгновенно преображается: становится нежной, бархатистой, эластичной, напитанной; разглаживаются мелкие морщинки на коже рук, вызванные сухостью. Кроме того, крем хорошо успокаивает раздраженную сухостью кожу рук.  Впитывается крем не мгновенно, надо подождать пол минутки. Но зато впитывается крем полностью, не оставляя липкости на коже или пленочку. Ощущения комфорта с этим кремом длится достаточно долго - дольше, чем с остальными кремами: минимум полчаса, а если нанести его на ночь, то утром кожа такая же нежная и бархатистая, как и перед сном. Аромат крема - натуральный нежный, но ощутимый: очень приятный, чуть сладковатый  запах луговой ромашки.



Состав: Aqua / Cetearyl Isononanoate /  Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Helianthus Annuus Seed Oil / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Chamomilla Recutita Flower Extract* / Propylene Glycol / Persea Gratissima Oil / Coco-Caprylate / Triticum Vulgare Germ Oil / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Tocopherol / Parfum / Alpha-Isomethyl Ionone / Geraniol / Hexyl Cinnamal / Citronellol / d-Limonene / Linalool.



Активные ингредиенты: содержит органические, ценные и питательные масла авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы и нежный экстракт ромашки.
Не содержит: парабенов , минеральных масел,  искусственных красителей,  синтетических ароматизаторов, силикон,  не тестировано на животных веганский

Итог- крем мне невероятно понравился  как своей текстурой и ароматом, так и действием.
Цена - 279.00 грн / ок 11,8 $
Объем - 50 мл
                                                                                 * Продукт предоставлен на тестирование
Официальный сайт AlpStories - http://www.alpstories.com.ua/

Приобрести крем-гель Ромашка AlpStor можно здесь


Комментариев нет:

Отправить комментарий