среда, 11 ноября 2015 г.

Антицеллюлитное массажное масло AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil : Обзор / Review

Антицеллюлитное массажное масло AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil

Напомню, что косметика марки AlpStoris производится в Словении из альпийских трав. Продукция не тестируется на животных. Все средства марки имеют очень приятный натуральный аромат и, как правило, выполняют все обещания производителя. Сегодня я расскажу о массажном антицеллюлитном масле, которое для меня оказалось средством 3в1.


Антицеллюлитное массажное масло AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil


Упаковка масла – металлический флакон с дозатором. Металл препятствует проникновению солнечного света и тем самым защищает масло и продлевает его срок службы. Те же функции выполняет темное стекло, но если флакон из стекла выскользнет из рук, то будет беда. А этому флакону падение не повредит. Помпа удобная, выдает относительно небольшие порции масла. При этом работает плавно и не плюется.

Масло AlpStories жидкое, прозрачное и относительно легкое. Аромат, как и у остальных средств бренда, очень приятный: тонкий, легкий, натуральный. Я больше всего ощущаю ненавязчивые цитрусовые нотки грейпфрута и апельсина, со смесью хвойных ароматов кипариса и пихты. Запах отлично расслабляет и успокаивает.
Впитывается массажное масло относительно быстро, не оставляя за собой жирности, и не пачкая одежду.

Я написала в начале поста, что это масло я использую в 3-х вариациях: для антицеллюлитных массажей, для увлажнения кожи тела а так же для простых массажей спины. Со всеми тремя вариантами использования масло справляется на отлично! Оно отлично увлажняет очень сухую кожу тела (что актуально в отопительный сезон межсезонья). Массаж спины с массажным маслом AlpStories превращается еще и в ароматерапию. И с антицеллюлитными массажами масло справляется очень хорошо. Антицеллюлитный массаж я делаю около 3-х раз в неделю, смазывая кожу массажным маслом AlpStories и делая массаж либо пластиковым массажером, либо вакуумным массажером-банкой .
Моя кожа очень любит это массажное масло. После него она становится нежная, бархатистая, упругая, напитанная. Уходит чувство сухости и стянутости. Так же это масло в совокупности с массажерами дает хороший результат в борьбе с целлюлитом: уменьшаются проявления апельсиновой корочки и кожа становится более упругой и гладкой (хочу добавить, что я еще вместе с антицеллюлитными массажами занимаюсь в тренажерном зале).

Антицеллюлитное массажное масло AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil


Состав марки как всегда радует: Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Vitis Vinifera Seed Oil / Argania Spinosa Kernel Oil* / Citrus Sinensis Peel Oil / Citrus Grandis Peel Oil / Juniperus Communis Fruit Oil / Cupressus Sempervirens Leaf Oil / Citral** / Linalool** / Limonene**.
* з сертифікованих органічних ферм
** з натуральних ефірних олій

Активные ингредиенты –Масло сладкого миндаля, масло виноградных косточек, аргановое масло, масло сладкого апельсина, масло цедры грейпфрута, пихтовое масло, масло кипариса

Объем – 250 мл
Цена – 749 грн / 31$
Приобрести массажное антицеллюлитное масло  AlpStories можно здесь 

Официальный сайт марки AlpStorieshttp://www.alpstories.com.ua/

                                                                                                   * продукт предоставлен на обзор

Комментариев нет:

Отправить комментарий