понедельник, 26 октября 2015 г.

Гель против усталости ног AlpStories Gel For Tired Legs : Отзыв/ Review


Продолжаю знакомиться с натуральной косметикой, изготовленной на основе альпийских трав. Сегодня я расскажу о геле для уставших ног. Я очень редко хожу на каблуках, но мой жизненный ритм очень активный. Часто  на работе приходится  хорошенько побегать, да и после тренажерного зала ноги сильно устают. Поэтому, я смогла не только распробовать, но и по достоинству оценить этот гель.




Что пишет производитель: Гель против усталости ног, прекрасно расслабляет ноги, и предоставляет охлаждающее и успокаивающее действие усталым ногам, гель сделан из отборных и органических ингредиентов.
Гель сочетай в себе мощный коктейль из органического экстракта коры белого дуба, органических экстрактов гамамелиса и органического эфирного масла мяты, хорошо стимулирует микроциркуляцию крови в ваших уставших ногах, особенно когда вы нежно массируете его в кожу. Натуральные ингредиенты, бережно объединены в геле против усталости ног, оказывают ощущение свежести и омоложения тяжелым и уставшим ногам.
Способ применения: Используйте гель против усталости ног ежедневно, нежными массажными движениями. Уделяйте особое внимание коленям, икрам и пяткам. Подходит для ежедневного применения.


Мое мнение: 
Упаковка этого геля – лаконичная и одновременно милая пластиковая баночка с закручивающейся крышкой. Под крышкой – мембрана, которая гарантирует, что до меня этим гелем никто не пользовался.  Открываем крышку баночки и глубоко вдыхаем насыщенный, но очень приятный, мятно-ментоловый  аромат.

Гель красивого медового цвета. По текстуре очень легкий. Я его наношу на все ступни, щиколотку, и поднимаюсь выше, до колен. Впитывается средство мгновенно! Для меня это очень важный момент. Удобно, что не надо сидеть минут десять и ждать, когда впитается крем.

Почти сразу после нанесения геля чувствуется легкий охлаждающий эффект.  Я не люблю очень сильное охлаждение ног, этот гель охлаждает в самый раз: эффект чувствуешь, но и ноги не замерзают. А вместе с охлаждающим эффектом к ногам приходит свежесть, бодрость. Ножки расслабляются и заряжаются новыми силами. Боль, тяжесть, усталость проходят. Очень люблю пользоваться этим гелем на ночь. Приятно усыпать под волны расслабления ног, ощущения свежести и бодрости. На утро кожа ног нежная, бархатистая- как бонус! 



Состав: Aqua / Helianthus Annuus Seed Oil / Alcohol / Propylene Glycol / Carbomer / Triethanolamine / Aloe Barbadensis Leaf Extract / Citric Acid / Benzyl Alcohol / Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone / Quercus Alba Bark Extract / Hamamelis Virginiana Leaf Extract / Hamamelis Virginiana Oil / Mentha Piperita oil / Disodium Rutinyl Disulfate / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / d-Limonene / Linalool.

Без парабенов, Без минеральных масел, Без искусственных красителей, Без синтетических ароматизаторов, Без силиконовне, не  тестировано на животных, веганские

Активные ингредиенты: экстракт коры белого дуба, органические экстракты гамамелиса и органического эфирного масла мяты



Цена – 499 грн
Объем – 150 мл
                                                          *продукт предоставлен на независимый обзор

Купить и почитать про гель для уствших ног можно здесь - http://www.alpstories.com.ua/our-story/product/gel-for-tired-legs

Официальный сайт AlpStories- http://www.alpstories.com.ua/


Комментариев нет:

Отправить комментарий