четверг, 26 ноября 2015 г.

Укрепляющий гель для тела AlpStories Body Firming Gel : Отзыв / Review

Укрепляющий гель для тела AlpStories Body Firming Gel

Гель для тела AlpSroties призван повышать упругость и эластичность кожи тела за счет мощных органических компонентов, которые входят  в его состав: органического экстракта плюща, эфирных  масел герани, кожуры грейпфрута, кипариса и можжевельника.


Укрепляющий гель для тела AlpStories Body Firming Gel


Гель заключен в пластиковую баночку с закручивающейся крышкой и защитной мембраной. Первое, что ощущаешь, когда снимаешь защитную мембрану – восхитительный, яркий, и достаточно сильный аромат. Смесь цитрусовых с хвойными ароматам звучит очень бодряще и натурально. Я не сторонник сильных ароматов в косметических средствах, но в этом случае – ругать не буду, наоборот – аромат мне чрезвычайно нравится. А так же я довольна тем, что еще некоторое время он остается на коже.

Укрепляющий гель для тела AlpStories Body Firming Gel


Текстуру  данное средство имеет совершенно не гелевую, а кремово-сливочную. Очень приятные тактильные ощущения, когда набираешь горсточку геля из банки.
Средство называется “гелем” , видимо, потому, что впитывается  оно очень быстро, не оставляя ни жирности, ни липкости, ни пленочки. Кожа его с удовольствием принимает. Ощущения после геля AlpStories- самые приятные. Кожа отлично увлажняется, становится нежной на ощупь. При регулярном использовании повышается упругость кожи. Антицеллюлитные массажи (с массажером или вакуумной банкой) все же гораздо удобнее делать с массажным маслом AlpStories, поскольку этот гель очень быстро впитывается. Но от укрепляющего геля я, прежде всего, жду хорошего увлажнения и повышения упругости кожи. С этими пунктами гель AlpStories справляется отлично.

Укрепляющий гель для тела AlpStories Body Firming Gel


Активные ингредиенты- масло сладкого миндаля, английский плющ, масло кожуры грейпфрута, гераниевое масло, масло кипариса, масло можжевельника.

Состав: Aqua / Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Hedera Helix Leaf Extract / Propylene Glycol / Glycerin / Citrus Grandis Peel Oil / Pelargonium Graveolens Flower Oil / Polysorbate 60 / Tocopherol / Cupressus Sempervirens Leaf Oil / Juniperus Communis Leaf Oil / Disodium Rutinyl Disulfate / Carbomer / Triethanolamine / Benzyl Alcohol / Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone / Citral / Citronellol / Linalool / d-Limonene / Geraniol. 

* Продукт веганский; не тестируется на животных
* Без парабенов , без минеральных масел, без искусственных красителей, без синтетических ароматизаторов, без силиконов.

Объем – 200 мл
Цена – 399 грн / ок 16$
Приобрести продукт можно на официальном сайте компании AlpStories

                        * продукт предоставлен на независимый обзор компанией AlpStories

Комментариев нет:

Отправить комментарий