пятница, 17 октября 2014 г.

Антицеллюлитный вакуумный массажер CelluBlue / отзыв


Времена, когда эталоном красоты были упитанные, нисколько не стесняющиеся своего целлюлита девушки, прошли. Мы сейчас всеми способами пытаемся избавиться от эффекта “апельсиновой корки” на коже. Я не исключение. Поэтому, когда мне предложили взять на тестирование вакуумный антицеллюлитный массажер, я с радостью согласилась.

Для поддержания своего тела и кожи в тонусе, я стараюсь больше ходить пешком (на работу и с работы я хожу пешком, а это по 35 минут в одну сторону), посещаю тренажерный зал два раза в неделю, стараюсь относительно правильно питаться. Почему относительно правильно? Потому, что я жуткая сладкоежка. Очень люблю конфетки, шоколадки, тортики. С генетикой мне повезло, и я, с учетом физических нагрузок, не быстро набираю вес. Но вот небольшой целлюлит у меня присутствует, увы.



Производитель нам советует проводить антицеллюлитные массажи этим массажером каждый день, как минимум по 3-4 минуты на каждую область. Водить массажером следует снизу-вверх, слева-направо и круговые движения снизу вверх. Обязательно, перед применением этого массажера, следует кожу намазать маслом, для обеспечения эффекта скольжения. Вакуумный массаж помогает запустить в действие процесс расщепления жира, заключающийся в удалении жировых клеток, а также активизирует и приводит в норму венозное кровообращение и лимфатическую циркуляцию.

Я никогда до этого не пользовалась вакуумными массажерами, поэтому, буду описывать его с точки зрения новичка. Массажер представляет собой голубую баночку из гипоаллергенного медицинского силикона. Перед использованием массажера я смазываю кожу смесью миндального масла и масла персиковых косточек (впрочем, подойдут любые жирные масла) или лосьон. Масло необходимо для обеспечения скольжения массажера по коже, уменьшения неприятных ощущений  и лучшего сцепления с кожей.
   Массажер CelluBlue не слишком плотный и упругий, и благодаря этому, массажером легко контролировать силу присасывания к коже (путем большего или меньшего нажатия на колбу при присасывании). Мне, как новичку в вакуумном массаже, это очень пригодилось. Я не сразу стала делать массаж при сильном присасывании, а начала с более легкого, пока кожа привыкла и я поняла, какое усилие для меня идеально. Кстати, благодаря этому, ни единого синяка или кровоподтека после массажа не было.
   Не могу сказать, что ощущения во время массажа очень болезненные. Однозначно ощущается действие массажера на кожу во время массажа, и даже несколько минут после окончания. Кожа во время прохождения процедуры хорошо краснеет. Возможны не совсем приятные ощущения, но не болезненные. А со временем я к ним привыкла, и они мне даже стали нравится.



Пользовалась я массажером  CelluBlue  около 3-х недель практически ежедневно. Что сказать, результат есть:
- Кожа стала более эластичной, упругой, менее рыхлой. Конечно, за один курс в три недели не избавишься полностью от апельсиновой корки, я и не тешила себя этими иллюзиями. Но результат мне понравился. Обязательно теперь буду проводить курсы массажа по 3-4 недели время от времени.
- Как новичку в вакуумном массаже, мне начинать его делать было очень комфортно. Благодаря массажеру CelluBlue я обошлась без синяков и болезненных ощущений и могла постепенно контролировать силу присасывания колбы к коже.
- Девочки, но не будем тешить себя ложными надеждами: если сидеть целыми вечерами перед телевизором и уплетать булочки и тортики, то этот массажер вас не спасет. С целлюлитом надо бороться комплексно.


P.S еще одно применение этого массажера (уже не антицеллюлитное) – расслабляющий массаж спины. Вот только не следует забывать, что кожа спины нежнее, чем наши целлюлитные места, поэтому и силу присасывания нужно делать меньше. Очень приятный получается массаж!

Единственно, что не очень радует в данном массажере – его цена - 18, 90. Хотя, конечно, и преимуществ у CelluBlue  тоже достаточно.

Купить, почитать про массажер :     http://www.cellublue.com/index_ru.html 

                   *Продукт предоставлен для независимого тестирования PR-контактом марки




18 комментариев:

  1. Здорово, что результат так тебя порадовал) я себя мазохизмом не могу заставить заниматься)

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана Золотухина17 октября 2014 г., 10:42

    ох, легкий целлюлит есть у всех((( Танюш, здорово, что тебе помог массажер! Все отзывы, которые я о нем читала, в основном положительные, поэтому уверена, что это классная штука)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как мне хочется его попробовать))) Танюш, спасибо за отзыв. Думаю, что в комплексе он точно лишним не будет.

    ОтветитьУдалить
  5. у меня обычная банка такая есть из аптеки, иногда делаю массаж с ней,но чаще забиваю на это)

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, спасибо. А почему мазохизмом? Мне не очень-то и больно. Разве, что времени уходит прилично.

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, да, хороший массажер. Теперь буду стараться курсами делать такие массажи

    ОтветитьУдалить
  8. Ами, спасибо, что заглянула

    ОтветитьУдалить
  9. Ален, да, в комплексе он точно не лишний!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Алиса, а я аптечной никогда не пользовалась. Все боялась синяков ))

    ОтветитьУдалить
  11. я ленивая. лучше поем печенек)

    ОтветитьУдалить
  12. у меня есть похожий, но в нём стеклянная колба, а сверху резиновая помпа. Покупала в аптеке за 50 грн=)
    Вот что-то такое=)

    ОтветитьУдалить
  13. Никогда не пользовалась подобными штуками. Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  14. Ничего себе, сооружения! Но, думаю, принцип тот же самый. И цена радует!

    ОтветитьУдалить
  15. Настя, спасибо, что заглянула. Я тоже только попробовала

    ОтветитьУдалить
  16. Я тоже немного опешила, когда мне его выдали, так как я была настроена на такой как у тебя=)

    ОтветитьУдалить
  17. Я люблю когда мне мастерские мужчинки больно делают)

    ОтветитьУдалить