среда, 21 ноября 2012 г.

База под тени Vivienne Sabo

За этой базой я бегала около трех месяцев- ее никак не завозили в наш город и все же я ее нашла! Оказалась страшно дефицитной ))



Эта база очень напоминает всем известную базу от ArtDeco: кремовая плотная текстура с мельчайшими блестками (зачем эти блестки ?), видимыми только в баночке, но не на веке (и хорошо !). Без запаха. Неплохо вытягивает цвет с теней (но без фанатизми и искажения цвета):
участники теста
Но главное достоинство этой базы – она придает  стойкость теням  (на этой базе тени держатся не хуже, чем на базе ArtDeco)- рабочий день выдерживают на ура! Вот наглядное доказательство (фото моего глазика с одними и теми же тенями с базой и без нее через определенные промежутки времени):
фото увеличивается кликом

Как видим на фото результат с базой гораздо лучше, да и визуально видно, что база очень хорошо уменьшает жирность кожи век.

Когда я только начинала ею пользоваться, то верхний слой этой базы был слегка подсохший, и база наносилась хлопьями на веко. Приходилось долго ее растирать по веку, чтоб полностью разгладить хлопья. Но когда верхний слой израсходовался, то остальная часть базы оказалась не столь сухой и наносится равномерно без всяких проблем и хлопьев!

Еще цена! База от Сабо почти в два раза дешевле, чем база Essence и в четыре раза дешевле базы ArtDeco. Мне она обошлась всего в 22 грн / 2,7 $ . 

В отзыве у Снежанны  я читала, что у нее эта база вызвала аллергию. Я сама являюсь аллергиком, поэтому отнеслась к базе с осторожностью. Но мне база от Вивьен Сабо не доставила никаких проблем  и аллергий. Все дело в том, что у меня чаще всего аллергия на природные компоненты и вытяжки с растений. А тут я сомневаюсь, чтоб было что-то природное ))

База мне понравилась! Цена дополнительный плюс! Мне кажется, эта база уже стала визитной карточкой марки Vivienne Sabo. Единственно, следует обратить внимание на то, что она все же может вызвать аллергию. 
Цена – 22 грн / 2.7 $
Моя оценка- 5 - 







5 комментариев:

  1. Таня, спасибо за обзор! Я как раз недавно купила такую же базу и буду ее тестить.... Она у нас в магазине тоже наконец-то появилась в продаже.
    Скажи, а какие еще базы под тени тебе нравятся и какую бы ты порекомендовала кроме этой? :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Я пользовалась только тремя базами: ArtDeco, Вивьен сабо и Essence. Вот АртДеко и Вивьен очень похожи, на мой взгляд. А Эсенс мне не очень понравилась, гораздо хуже держит тени, хотя цвет все же делает более насыщенным. Хочу попробовать Люмине (но у нас эту базу даже по интернету не купишь) и Никс.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! :):):)
    У нас тоже Люмине базы под тени нет в продаже и не было, я уже давно ее спрашиваю... Насчет Никса, скажу свое личное мнение. Я брала бежевую базу под тени, она оказалась просто ужасной и никчемной базой... На ней тени безбожно скатывались через пару часов в складках века.... Я читала и смотрела, что она многим нравится, но мне категорически не подошла, я была просто разочарована...
    Очень очень понравилась база под тени от Радиант - просто идеальная... Но ее убрали из продажи в нашем местном косметическом магазине, а она у меня резко закончилась.. Вот пришлось искать замену... Теперь буду пробовать Вивен Сабо... Так грустно, что выбора у нас в городе практически нет....

    ОтветитьУдалить
  4. Про базу от Радиант я даже не слыхала. Надо будет поискать ее, может у нас найду! На счет Никс, спасибо за мнение, теперь подумаю и не буду слишком на нее расчитывать. Все хочу еще попробовать базу от Avon, вроде неплохие о ней отзывы.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже читала хорошие отзывы о базе под тени от Avon... Да, интересное было бы ее попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить