суббота, 10 ноября 2012 г.

Бронзер-хайлайтер INGLOT AMC Multicolour System Highlighting Powder № 86

Эта штучка у меня в любимчиках с момента ее покупки- с августа, а вот  пишу про нее только сейчас (уж очень сложно фотографировать нежные сверкалки).


От производителя:
Не содержит парабен, не испытывается на животных
Оптимально подобранный набор тонов,
которые могут наноситься самостоятельно
или смешиваться в различных вариациях.
Пудра содержит силикон, обеспечивающий
хорошую стойкость и ощущение гладкости
и шелковистости.

Мое мнение:
Покупала я этот продукт в качестве бронзера, но как всегда боясь переборщить с темным цветом для бронзера, выбрала эту палетку достаточно светлых и мягких оттенков. В результате получила красивый деликатный сияющий хайлайтер. Хотя сейчас, когда летний загар сошел, темные оттенки этой пудры я уже использую в качестве бронзера для подчеркивания скул, хоть они и не выглядят слишком темными, скорее естественными.
Итак, упаковка пудры-хайлайтера очень лаконичная, прочная и тяжеленькая, ее приятно держать в руках. Удобно, что крышечка откидывается на 180 градусов и открывается без ущерба для ногтей. Сама пудра очень сильно спрессованная и довольно сухая. В начале я считала это минусом (люблю мягки, шелковистые текстуры), однако потом поняла, что благодаря сильной спрессовки, пудры набирается на кисть совсем чуть-чуть и если нанести ее на все лицо, то получается деликатное сияние, а не блеск новогодней елки. Если сияния не хватает, то пудру можно наслаивать и получать более интенсивное сияние.
К слову, крупных шиммерных частиц вы в этой пудре-хайлайтере не найдете, все очень деликатно и красиво.

Этот хайлайтер я люблю наносить на все лицо и получаю легкое сияние, так же кожа визуально становится холеная, выравнивается визуально тон кожи – получается эффект похожий на фотошоп. Так же можно его наносить отдельно как бронзер на скуры – темные оттенки (но именно эти оттенки будут видны в качестве бронзера только на очень светлокожих) и на верх скулы в качестве хайлайтера – светлые оттенки.

для этой фотографии нанесла много слоев пудры, чтоб словить фотоаппаратом

Так же эту пудру можно применять в качестве теней. Но она не дает насыщенного цвета на веках, только легкий оттенок и сияние. Так, что пудра оказалась многофункциональной!

Цена –  135 грн (16.46 $)- магазин во Львове;    170 грн (20.73 $)- через совместные покупки
Вес –  9 г
Где купить- магазины Inglot;  я покупаю продукцию Inglot через форум совместных покупок http://forum.od.ua/showthread.php?t=496823  (вдруг кому-то пригодится, кто живет в Украине)
Моя оценка – 5- (минус за сильную спрессовку этой пудры )


3 комментария:

  1. Нейтральные оттенки в палетке. Хорошо для зимнего загара :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,да зимой немного оттеняет!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная штучка! Давно заглядываюсь на них. А еще на бронзеры полосатые )))

    ОтветитьУдалить