суббота, 3 ноября 2012 г.

Мой выигрыш от Дарины (Rysichka) Часть 1



Хочу написать о тех няшках, которые я выиграла в розыгрыше в блоге Rysichka у Даши. 
Этот выигрыш ждал меня почти 2 недели (я была на отдыхе и в это время не выходила в интернет) и очень рада, что Дарина все же дождалась моего приезда и отдала выигрыш мне!!! Дашуля, спасибо тебе!  Раскрывала я полученную вожделенную коробочку с огромным нетерпением: я сравнительно недавно начала знакомиться с корейской косметикой и она мне определенно нравилась, и тут пустили козла в огород- целая коробочка корейского счастья ))) Получилась бьюти-корейская коробочка и много-много вкусняшек!


В этой части я расскажу о масках и праймерах, а в следующей – о ББ-кремах (все не помещается в один пост )).

Праймер I MYSS
Раньше я никогда не пользовалась праймерами, этот- мой первый. Милый круглый пластиковый флакончик, удобная кисточка-спонж. По виду и консистенции напоминает плотный тональный крем. Сливается  с цветом кожи. Отлично визуально уменьшает поры. Хорошо матирует (до вечера никакого жирного блеска). На него очень хорошо ложится ББ-крем. Я наношу его только на Т-зону. Хороший праймер, с основными задачами справляется на ура!
Праймер СANTABILE – пробник
Вот этот праймер по своим свойствам, для меня, уступает предыдущему. Представляет собой прозрачный гель, силиконистый, со специфическим слегка химиозным запахом. Распределяется по коже очень легко. ББ-крем на него чудесно ложится. Однако заметного визуального сужения пор я с этим праймером я не заметила. Даже фото не смогла сделать сравнительные: результат до и после практически одинаков. А еще этот праймер мне сильно сушит кожу, причем не зависимо от ББ-крема, нанесенного сверху. С ним создается ощущение прямо натянутой кожи и получается такой себе дискомфорт. Без предварительного увлажнения мне сложно его использовать.
Маски для лица тряпичные: I.myss Natural Mask Sheet Гранат и Зеленый Чай
Отсталый я человек- это мои первые в жизни тряпичные маски! Эдакие маски для ленивых: ничего не нужно разводить, наносить. Раскрыла пакитик, достала пропитанную всякими полезностями маску приложила к лицу и наслаждайся! Эти маски отлично увлажняют, я бы даже сказала, что это одни из самых лучших, испробованных мною увлажняющих масок. Они имеют приятный запах, не слишком сильный. Наношу на лицо на  полчаса-час. Единственно, я не слишком комфортно себя чувствую в этой маске, она мне немного мешает на лице, а когда подсыхает, то и вовсе начинает отставать от подбородка и провисает. А еще она не слишком хорошо садится на мое лицо – прорези для глаз не на месте (может они рассчитаны на корейские физиономии, или у меня лицо нестандартное). И все же это очень хорошие масочки для увлажнения!

Маска для лица A.CARE Soothing Sleeping Mask I.myss
Это первая в моем опыте маска промышленного производства с реальным эффектом ВАУ! Текстура легкая, гелеобразная, с очень легким тонким цитрусовым запахом. Очень быстро впитывается, не липнет. Применяю ее вместо ночного крема. На утро кожа безумно нежная, прям шелковистая. В первое утро после применения маски я постоянно дотрагивалась к лицу, чтоб ощутить нежность кожи и поверить в то, что это моя кожа!!! Еще эта масочка неплохо уменьшает поры. Придает здоровый цвет лицу. Хорошо питает кожу. Разглаживаются мелкие морщинки, вызванные сухостью. Даже выпив вечером 3 чашки чая и проспав 5 часов, я проснулась без мешков под глазами и с вполне выспавшимся личиком. А еще эта масочка хорошо заживляет прыщики. Буду надеяться, что эффективность этой маски не уменьшится со временем ( эффект привыкания), поскольку нацелилась на покупку полноценной версии!

Читала отзывы некоторых девочек, которые, только попробовав корейскую косметику, сразу определились, что это не их продукты и ожидали они гораздо большего. Так вот, у меня все с точностью до наоборот. Я не ожидала ничего фееричного, а корейские продукты мне нравятся все больше и больше. Понятно, что что-то подходит, что-то нет, но большинство  продуктов мне нравятся, а от некоторых я в восторге просто!

Спасибо огромное Дашеньке, что она провела этот розыгрыш (и кстати, проводит розыгрыши достаточно часто с не менее интересными вкусняшками ) и дала мне возможность познакомиться с неизведанными мною до этого продуктами! 

2 комментария:

  1. во-первых, это не праймер, а консилер.
    а во-вторых, это то, что дарят корейцы с gmarket к покупкам. фуфу такое разыгрывать и создавать всяческий ажиотаж.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за полезный пост, теперь буду знать, что заказывать у корейцев)

    ОтветитьУдалить