четверг, 27 сентября 2012 г.

База под тени от Essence



Когда закончилась моя любимица от ArtDeco, я решила попробовать какую-то другую базу (все познается в сравнении, правда?). До этого я пользовалась только базой от ArtDeco. Вообще-то мне очень хотелось попробовать базу Vivienne Sabo, но нигде в моем городе ее не было. Во всех магазинах Watsons (единственное место, где ее продают в моем городе) туманно отвечали, что будет, но неизвестно когда. Тогда я пошла за базой Essence.



Для меня жидковатая (как тональный крем) текстура базы Essence была непривычная, но в принципе удобная. Наносится база спонжиком, наподобие того, какие в блесках для губ. Им я ставлю капельку и распределяю по веку пальчиком. Цвет у базы чуть светлее цвета кожи века. На веке перекрывает своим цветом капиллярчики. Тени на нее наносятся легко, хорошо тушуются.


Для меня база должна выполнять две главных функции:
1)      На ней тени должны держаться дольше: с этой функцией база справилась- тени не скатываются и не исчезают до вечера
2)      База должна вытягивать цвет из теней. База от ArtDeco справлялась с этой функцией просто великолепно. А вот база от Essence-увы, не справляется. Тени на ней становятся ярче совсем чуть-чуть, этого практически не заметно.

Вот на этих тенях я пробовала вытянуть цвет этой базой:
А вот результат (дневной свет и вспышка):


Аллергию база не вызвала. Вес- 5 гр  , цена – ок 40 грн / 5 $
Пользуюсь ею не слишком часто (поскольку уже купила базу Vivienne Sabo ). Больше точно не куплю, но попробовать базу в такой  консистенции было очень интересно (кстати, очень удобно и не надо лазить пальцами в баночку).
Моя оценка – 4-

1 комментарий:

  1. Хм, всегда с большим вниманием читаю посты о базах. Спасибо за информацию, Эссенс не куплю, Вивьен Сабо пока не могу поймать(

    ОтветитьУдалить