суббота, 18 марта 2017 г.

Водостойкая тушь Eveline Big Volume Lash waterproof. Обзор / Review

Водостойкая тушь Eveline Big Volume Lash waterproof

Доброе время суток, красавицы! Сегодня я расскажу о туше Eveline, которую смогла использовать только пять раз. О причине, почему, я не смогла пользоваться ею дольше под катом!


Водостойкая тушь Eveline Big Volume Lash waterproof

Вначале расскажу про характеристики этой туши.

Упаковка вполне стандартная, щеточка ближе к стандартной.  Единственно, очень хлипкая палочка, к которой крепится щеточка. Эффекта на ресницах “супер” эта тушь не дает. Просто делает реснички более выразительными, черными. Особого удлинения и объема она не придаст. Может слегка склеить ресницы, ложится с небольшими комочками. Но не криминально. В общем, эффект на ресницах средненький.

Водостойкая тушь Eveline Big Volume Lash waterproof

Стойкость. Тушь действительно водостойкая. Я с ней попадала и под хороший снегопад, и дома умывалась чистой водой – тушь на месте! Я не люблю водостойкие туши по причине того, что у меня жирная кожа век и в конце дня все водостойкие туши очень сильно отпечатываются на моих веках. Эта тушь не стала исключением. К воде она стойкая, а к кожному жиру – нет. Вечером она очень сильно отпечатывается на веках.
Аллергии и раздражений тушь не вызвала.

А теперь причина, по которой я не смогла использовать эту тушь больше пяти раз: щеточка. Она просто поломалась. В один прекрасный день часть щеточки просто осталось во флаконе. И вытянуть ее от туда не представлялось возможным. Хорошо, что успела сделать свотчи для обзора!

Водостойкая тушь Eveline Big Volume Lash waterproof




Водостойкая тушь Eveline Big Volume Lash waterproof

Итог - тушь меня не впечатлила. Эффект на ресницах самый посредственный. Вечером отпечатывается на веках (это проблема тех, у кого жирные веки). Очень некачественная щеточка, которая поломалась и осталась во флаконе через 5 применений. Но, эта тушь действительно водостойкая и никаких отрицательных реакций не вызвала.

Цена – ок 70 грн / ок 2,6 $

Моя оценка- 3

Комментариев нет:

Отправить комментарий