четверг, 9 марта 2017 г.

Avon Life for her eau de parfm. Обзор / Review

Avon Life for her eau de parfm

Осенью компания Avon выпустила новые ароматы (парные: женский и мужской) в дуэте со знаменитым дизайнером и парфюмером Кензо Такада. Была очень громкая презентация, которая в буквальном смысле произвела настоящий фурор. Я очень люблю ароматы Kenzo и мне стало безумно интересно, какой может получиться продукт из смеси Kenzo и Avon. Для знакомства с парфюмом взяла пробник. Один раз им воспользовалась и….
 
… отложила его. Аромат откровенно не мой. Я люблю цветочные ароматы. Люблю легкие свежие парфюмы. Именно таким и обещали Avon Life for her. Однако, после первого пшика я поняла, что не мое.

Пробник так и пролежал до весны. В первых числах марта мне захотелось цветов, и я снова одела этот парфюм. Чуда не произошло. Я укрепилась в своем мнении, что не мое. И за одно, решила написать отзыв.

От производителя: Яркий и энергичный, этот женский парфюм сочетает в себе цветочные ноты с экстрактами белого чая, подчеркивая свежесть и легкость аромата. Ключевой ингредиент – фиалка, которая придает элегантность и очарование. Сбалансированный тонкими нотами водяной лилии и сакуры, Avon Life несет в себе тепло.

• Верхние ноты: водяная лилия, белый чай, красное яблоко
• Средние ноты: фиалка, белый пион, сакура
• Базовые ноты: ирис, абельмош мускатный, пачули

Avon Life for her eau de parfm

О вкусах в парфюмерии не спорят. У каждого свой вкус и это отлично! Иначе, мы все бы благоухали одинаковыми ароматами, и это было бы скучно. Я не говорю, что парфюм плохой, нет, конечно. Думаю, он придется по душе многим романтичным барышням. Но, в этом парфюме гораздо больше от Avon, нежели от Kenzo. Есть в нем нотки, которые присущи исключительно парфюмам Avon. Этот аромат не играет, в нем нет тех переливов, присущих Kenzo. Он простоват. Не смотря на свою цветочность, и обещания производителя о свежести и легкости, этот парфюм достаточно тяжелый и густой. Раскрывается ярко и громко, цветочными нотами. В начале аромата нет ни свежести, ни легкости. Словно ты уткнулась носом в большой букет с сильно пахнущими цветами. Минут через пятнадцать-двадцать цветочной буйство затихает и появляются мягкие пудровые ноты фиалки. А сам аромат начинает звучать гораздо тише, приглушеннее, появляется ощущения, что тот самый цветочный букет начинает увядать… вот именно так. По крайней мере я его так слышу.

Avon Life for her eau de parfm


Стойкость не очень большая – часа 3-4 на моей холодной коже. Аромат сидит близко к коже.

Несомненно, этот парфюм нашел своих почитателей. Но, увы, я не в их числе. А вы пробовали этот аромат? Какое ваше мнение? 


Цена полной версии - 650-499 грн / ок 23,5 - 18 $

Комментариев нет:

Отправить комментарий