четверг, 31 марта 2016 г.

Экспресс-Маска для волос Питание и Восстановление Yves Rocher с Жожоба и Каритэ : Отзыв / Review

Экспресс-Маска для волос Питание и Восстановление Yves Rocher с Жожоба и Каритэ

Давно хотела написать обзор про эту маску, да все откладывала в долгий ящик. Сегодня утром я увидела, что маска подходит к концу и, поэтому, срочно надо о ней рассказывать. Потому, что маска классная! 


Экспресс-Маска для волос Питание и Восстановление Yves Rocher с Жожоба и Каритэ
От производителя:
Маска мгновенно питает и укрепляет стержень волоса‚ возвращая ему гладкость.
Словно преображенные‚ они вновь обретают мягкость‚ жизненную силу и становятся необычайно шелковистыми.
Масло Жожоба БИО, которое называют «Золотом Пустыни». Масло Жожоба обволакивает и удерживает влагу внутри волос, и защищает их от агрессивного воздействия окружающей среды. 

Мои ощущения: 
Мне нравятся упаковки бренда Yves Rocher – стильные. Так и эта пластиковая плоская баночка-шайба очень милая, ее приятно держать в руках. В новой упаковке присутствует защитная мембрана – мелочь, а приятно.

Экспресс-Маска для волос Питание и Восстановление Yves Rocher с Жожоба и Каритэ

По консистенции маска достаточно плотная и жирненькая. На фото, почему-то, она кажется очень легкой. Но это не так. Маска по текстуре похожа на подтаявшее сливочное масло. Она легко распределяется по волосам. Эту маску можно подержать на волосах буквально пару минут и результат уже будет отлично виден! Не смотря на свою плотность, маска смывается без проблем, не делая волосы жирными и не влияя на степень загрязнения волос в дальнейшем. Результат – волосы неимоверно гладкие, живые, струящиеся, уходит эффект одувана,  добавляется блеск. А еще эта маска очень приятно пахнет: теплый ореховый аромат. Мне нравится, что некоторое время этот запах остается на волосах.

Маска не содержит парабенов, силиконов, красителей,  сульфатов
Цена – 189 грн / ок 7,1 $ / 419-550 руб
Объем – 150 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий