понедельник, 7 марта 2016 г.

Маска для волос с экстрактом Черники и маслом Авокадо (для поврежденных волос) Kallos Cosmetics Blueberry Hair Mask : Обзор / Review

Kallos Cosmetics Blueberry Hair Mask

Сегодня у меня в обзоре бюджетная маска с профессиональным уклоном. И объемом в 1 литр! Такого ароматного ведерка хватит не только мне, но и всем женщинам моей семьи! К слову, всем она и понравилась.


Сейчас наступили те времена, когда при выборе косметики обращаешь внимание не только на описание и состав, но так же и на цену.  Радует, что среди бюджетных брендов можно найти качественные продукты. Эта маска тому пример.

Марка  Kallos  для меня новая и интересная. Поэтому, напишу пару строчек об этом бренде. Kallos Cosmetics – венгенрская марка, с 30-летней историей, основанная мистрером Каллосом в Будапеште. Сегодня основатель бренда работает вместе со своими двумя дочерьми и командой, которая включает более 100 человек, поставляя продукцию на рынки Европы. Вся продукция ТМ Kallos сертифицирована и ее качество соответствует всем европейским и мировым стандартам качества. В линейках бренда есть средства как для домашнего использования, так и для профессионального. Среди продуктов марки есть средства для  ухода за волосами, для ухода за кожей тела и лица, а так же декоративная косметика.

От производителя:  Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, минеральных веществ и витаминов мгновенно наступает оживление поврежденных, сухих, химически обработанных волос. Активные ингредиенты чистого масла авокадо глубоко питают волосы и кожу головы. Его применение оздоровит ваши волосы, придаст им эластичность и интенсивный блеск.


Мое мнение:

Масочка приехала ко мне в профессиональном объеме- 1 литр. Такое себе немаленькое ведерко! Хотя для салона красоты – это отличный объем. К слову, данная маска относится как раз к профессиональной серии. Итак, пластиковая устойчивая банка имеет закручивающуюся крышку. Не слишком удобно мокрыми руками откручивать эту крышку, но я быстро приспособилась, благо, резьба качественная.
Под крышкой отсутствует мембрана. Консистенция маски – не слишком густая. Аромат очень приятный, свежий, салонный. На волосах сохраняется некоторое время, чему я лично очень рада, словно только что вышла из салона.Маска очень легко распределяется по волосам, не стекает с них. Я держу ее пару минут и смываю.
Если мы посмотрим на состав, то увидим, что в нем присутствуют силиконы. Лично я не бегу в ужасе от силиконов. По правде говоря, за цену 75 грн за литр я и не ожидала увидеть натуральный состав. Хотя, и заявленные масло и экстракт черники тоже присутствуют и не в самом хвосте. 

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Persea Gratissima Oil, Parfum, Vaccinium Myrtillus Extract, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Propylene Glycol, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCI, Maltrodextrin Sodium Starch, Octenylsuccinate Silica, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Маска очень приятная и удобная в использовании – скользит по волосам при нанесении, хорошо смывается. После использования маски Kallos волосы отлично расчесываются, приобретают гладкость и блеск, хорошо поддаются укладке. Маска не утяжеляет волосы, сохраняет объем. Что касается укрепления и восстановления волос, то мне сложно сказать насколько к этому причастна маска, т.к я помимо маски использую масла авокадо и аргана для восстановления волос.

Kallos Cosmetics Blueberry Hair Mask

В итоге могу сказать, что чудес маска не делает и натуральным составом не отличается. Но это отличная рабочая лошадка, которая за минуту–две сделает волосы гладкими, шелковистыми, блестящими. Маска Kallos Cosmetics –  качественное бюджетное средство, которого хватит на всю семью!

Цена – за 275 мл – 46 грн/1,7 $
Приобрести можно в интернет-магазине elnino.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий