среда, 10 февраля 2016 г.

Тоник Ромашка и Календула AlpStories Cleansing Tonic Marigold & Chamomile : Обзор / Review

Тоник  Ромашка и Календула AlpStories Cleansing Tonic Marigold & Chamomile

По своему действию на кожу, тоники бывают разными: матирующие, увлажняющие, успокаивающие, для проблемной кожи, омолаживающие. Я чаще всего выбираю увлажняющие. Увлажнение кожи для меня актуально во все сезоны года. Однако, как правило, даже такие тоники не дают эффекта увлажнения, разве что кожу не сушат (и на том спасибо). Это я писала про большинство тоников, но не про тоник AlpStories. Пожалуй, AlpStories Cleansing Tonic Marigold & Chamomile это единственный из испробованных мною тоников, который на самом деле увлажняет кожу!


Тоник  Ромашка и Календула AlpStories Cleansing Tonic Marigold & Chamomile

Оформление бутылочки такое же, как и у геля для умывания AlpStories- белый флакон из качественного пластика с дозатором. Носик дозатора поворачивается в сторону “открыто” и “закрыто”.  Мне на один раз применения достаточно половины нажатия на дозатор. По консистенции этот тоник представляет собой слегка пенящуюся водичку. Пахнет тоник луговыми цветами с примесью освежающей мяты легкими нотками цитрусовых. Аромат легкий, натуральный. Цвет – слегка желтоватый.


Теперь о действии. Тоник отлично очищает кожу от остатков макияжа и того, что не удалило средство для умывания (я специально некоторое время пользовалась не гелем для умывания AlpStories, который очищает кожу идеально, а бюджетной умывалкой, чтоб посмотреть на очищающие свойства тоника). При использовании этого тоника очень быстро проходят воспаления на коже, да и появляются они гораздо реже. Кожа становится чистой, свежей. И увлажненной! После очищения кожи ватным диском с тоником Alpstories, на коже ощущается некоторая липкость, которая полностью проходит через 4-5 минут. Видимо, натуральные компоненты, которыми густо насыщен тоник впитываются не сразу. Кожа их впитывает за  4-5 минут и становится гладкой, бархатистой и действительно увлажненной! Я могу даже забыть нанести крем после этого тоника, кожа крем не просит! Когда у меня нет времени ждать эти 5 минут, для того, чтоб все компоненты впитались кожей и липкость ушла сама по себе, я просто наношу сразу же крем, и липкость уходит моментом.



Не могу не упомянуть о натуральном составе продукта. Во всех продуктах марки не используются парабены, минеральные масла, сульфаты, искусственные красители, синтетические ароматизаторы, силиконы. Не тестируется на животных!  

Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Calendula Officinalis Flower Extract, Maltodextrin, Chamomilla Recutita Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Glyceryl Caprylate, Parfum, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Sodium Phytate, Bisabolol, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol.

Активные ингредиенты: алоэ вера, ромашка, календула

Тоник  Ромашка и Календула AlpStories Cleansing Tonic Marigold & Chamomile

Итог – тоник который действительно отлично увлажняет кожу.  Кожа после него становится очищенной, свежей, бархатистой.
Цена – 12,8 евро
Объем – 200 мл

Приобрести можно на официальном сайте AlpStories

Комментариев нет:

Отправить комментарий