понедельник, 1 февраля 2016 г.

Гель для умывания Шалфей и Мята AlpStories Cleansing Gel Sage & Mint : Обзор / Review

Гель для умывания Шалфей и Мята AlpStories Cleansing Gel Sage & Mint

В моем блоге достаточно много обзоров на средства словенского бренда натуральной косметики AlpStories. Но до этого, я писала только о средствах для тела (которые доступны в украинском интернет-магазине AlpStories). А сегодня мой обзор на средство для ухода за кожей лица. Ну что ж, посмотрим, как справится марка с уходом более нежной кожей.



Гель для умывания Шалфей и Мята AlpStories Cleansing Gel Sage & Mint


Наверное, у марки нет такого продукта, который бы мне не понравился или не подошел. И это просто замечательно! Гель для умывания AlpStories отличный!
Упаковка – пластиковый флакон с дозатором. Дозатор очень удобный. Он мягко выдает гель, не плюется. Кроме того, если носик дозатора повернуть в одну сторону, он переходит в режим открыто. Если повернуть в другую сторону – закрыто.
Средство представляет собой прозрачный гель. Он очень интересно пенится – не дает так много пены, как бюджетные средства. Но  отлично скользит по коже. Маленькой горошинки хватает с лихвой для умывания лица и шеи. Аромат – нежный, приятный, натуральный запах луговых трав, с ощутимыми нотками мяты и легкими цитрусовыми нотками. Смывается гель с лица легко, не оставляя за собой пленочки или скользкости.

Гель для умывания Шалфей и Мята AlpStories Cleansing Gel Sage & Mint

Гель для умывания Шалфей и Мята AlpStories Cleansing Gel Sage & Mint


Что касается действия геля :
- очищение кожи лица превосходное! Когда протираешь лицо диском с тоником после умывания, то диск чистый! Никаких остаточных загрязнений после геля не остается.
- Отличное удаление макияжа. Даже водостойкого! Я писала недавно про водостойкую подводку Max Factor. Обычные гели \ пенки для умывания ее вообще не удаляют. Только двухфазки или гидрофильное масло. А этот гель справляется с этой водостойкой подводкой на ура! Без разводов и пятен.
- Гель совершенно не сушит кожу. Для меня это очень важно: не люблю чувство стянутости кожи после умывания.
- Я почти месяц умываюсь гелем AlpStories и заметила, что восплений на коже стало меньше. Хорошее очищение – наше все!
- за время использования этого геля я еще заметила, что у меня в течение дня стала не так жирнится Т-зона. Не то, чтоб вообще не было жирного блеска в течение дня, но он проявляется в меньшей степени, чем раньше.
- продукт не содержит парабенов, минеральных масел, сульфатов, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов, без силиконов. Не тестируется на животных!  

Гель для умывания Шалфей и Мята AlpStories Cleansing Gel Sage & Mint

СоставAqua , Coco-Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Decyl Glucoside, Glycerin, Mentha Piperita Leaf Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Maltodextrin, Xanthan Gum, Sodium Lauroyl Glutamate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Glyceryl Caprylate, Parfum, Limonene, Linalool

Активные ингредиентымята, алоэ вера, шалфей

Итог – отличный гель для умывания! Замечательное очищение кожи, удаление макияжа (даже водостойкого), комфорт кожи после его применения, экономичность, натуральный состав.

Цена - 12,8 eur


Приобрести можно на официальном европейском сайте AlpStories

Комментариев нет:

Отправить комментарий