воскресенье, 3 января 2016 г.

Косметическое Средство Лаванда AlpStories Lavender Ointment : Отзыв / Review


Здравствуйте, красавицы! Хочу всех поздравить с наступившим 2016 годом!
Свой первый пост в этом году я решила сделать о замечательном  средстве, с которым я познакомилась в декабре и который точно будет со мной весь 2016 год. Это универсальное косметическое средство AlpStories.




От производителя: Косметическое средство, содержит органическое масло лаванды, которое известно своими успокаивающими свойствами, которые питают и защищают кожу. А также смягчает и питает сухую и грубую кожу.



Косметическое средство Лаванда AlpStories представляет собой плотный твердый баттер, состоящий из комплекса масел: масла лаванды, подсолнечного масла, масла сладкого миндаля, а так же пчелиный воск и канделильский воск. 
Когда прикасаешься к плотной поверхности средства, пальцы словно скользят по поверхности баттера и средство мгновенно тает. Данное универсальное средство – это букет  масел. Оно достаточно жирное и питательное. Легко тает под действием тепла рук.
Объем средства – внушительный -  150 мл, а с учетом экономичности, этого масла хватит надолго! Цвет баттера –бежево-желтоватый. Аромат – нежный, тонкий, натуральный запах лаванды. Невероятно красивый и приятный!



Косметическое средство AlpStories действительно отлично смягчает и питает кожу за счет удачно подобранного комплекса масел. Как его использую я:
-  для увлажнения и питания кутикулы ногтей – за секунды увлажняет и приводит в порядок кутикулу.
- для смягчения кожи на локтях, на коленях. Действие чувствуется сразу же.
- для питания кожи ступней. Поскольку средство маслянистое и жирное, то я его использую для пяток на ночь, идеально под носочки.
- для питания иссушенной кожи рук после мороза. Это просто sos-средство. Кожа моих рук чувствительная и сильно страдает во время морозов. Крема в этом случае не помогают. А это косметическое маслянистое средство – за считанные секунды дает облегчение и питание коже.
- в качестве бальзама для губ косметическое средство Лаванда работает лучше, чем большинство бальзамов для губ. Моментально приводит кожу губ в порядок, дает им увлажнение, питание и мягкость. 



Состав средства радует натуральностью: Helianthus Annuus Seed Oil / Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Lavandula Angustifolia Herb Oil / Tocopheryl Acetate / Linalool** / Limonene** / Coumarin**.
** з натуральних ефірних олій

Активные ингредиенты: масло лаванды, подсолнечное масло, масло сладкого миндаля, а так же пчелиный воск и канделильский воск



Я очень довольна, что средства достаточно много и его хватит надолго! Замечательное универсальное средство. Для зимнего периода - sos-средство!
Объем – 150 мл
Цена – 499 грн / ок 19.5 $
Приобрести можно на официальном сайте AlpStories


Комментариев нет:

Отправить комментарий