понедельник, 4 апреля 2016 г.

Гель для душа & Молочко для тела Ромашка AlpStories Shower Gel Chamomile & Body Milk Chamomile : Отзыв / Review


Я заметила, что пользуясь средствами AlpStories, получаешь не только качественное очищение/увлажнение/питание кожи, но, так же наслаждение и релакс. Чего еще ждать от идеальной косметики?



Сегодня я расскажу о двух средствах словенской марки натуральной косметики AlpStories с ароматом ромашки.  Продукты изготавливаются из альпийских трав, и не содержат силиконов, парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов. Не тестируются на животных.


Гель для душа Ромашка AlpStories Shower Gel Chamomile

От производителя: Нежный гель для душа, с его мягким ароматом ромашки, дарит приятные ощущения и удовольствие для вашей кожи. Его формула обогащена органическими экстрактами ромашки и алоэ вера, известными своей увлажняющей и успокаивающим действием. Кроме того, органическая эфирное масло ромашки, содержащийся в геле для душа, богатая целебными ингредиентами которые прекрасно успокаивают кожу, и оказывают антисептическое действие. Предоставьте вашей коже естественную защиту и насладитесь приятными ощущениями, от использования геля для душа ромашка.
Гель для душа Ромашка AlpStories Shower Gel Chamomile

Состав: Aqua / Sodium Laureth Sulfate / Cocamidopropyl Betaine / Coco-Glucoside / Sodium Chloride / Glyceryl Oleate / Coco-Caprylate / Stearyl Citrate / Lauryl Glucoside / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Aloe Barbadensis Leaf Extract / Citric Acid / Chamomilla Recutita Flower Extract* / Propylene Glycol / Parfum / Alpha-Isomethyl Ionone / Hexyl Cinnamal / Linalool / Geraniol / Citronellol / Limonene.

Активные ингредиенты: Алоэ вера, Ромашка

Мои впечатления от использования геля:
Бывают просто хорошие гели для душа, а бывают такие, использования которых приносит огромное удовольствие. Ко вторым относятся гели AlpStories

Гель для душа Ромашка заключен в удобный лаконичный флакон с открывающейся крышкой. По текстуре он немного жидковатый. Пенится достаточно хорошо, образую нежную пену. Иногда я применяю гель Ромашка в тандеме с мочалкой, а иногда просто наношу на тело руками. Оба способа мне нравятся. Этот гель очищает кожу хорошо, но вместе с этим, очень мягко, не пересушивая ее. Смывается полностью, не оставляя на коже скользкой пленки. Эффект – кожа очищенная, нежная, мягкая.

Гель для душа Ромашка AlpStories Shower Gel Chamomile

Конечно, же, я не могу не остановиться на запахе этого геля. Нежный, мягкий, сладковатый аромат утренних луговых трав с едва уловимыми терпковатыми нотками ромашки.  Очень красивый аромат- настоящий релакс!
Цена – 279 грн / ок 10,5 $
Объем – 250 мл

Молочко для тела Ромашка AlpStories Body Milk Chamomile

От производителя: Молочко для тела ромашка, увлажняет кожу со всем необходимым, регенерирует и оздоравливает кожу. Наша нежная формула, легко и эластично наносится и быстро впитывается вашей кожей, и помогает вам вернуть чистое, естественно мягкое ощущение, что вы любите.

Молочко для тела Ромашка AlpStories Body Milk Chamomile

Состав: Aqua / Helianthus Annuus Seed Oil / Cetearyl Isononanoate / Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Caprylic/Capric Triglyceride / Argania Spinosa Kernel Oil* / Coco-Caprylate / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Chamomilla Recutita Flower Extract* / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Ginkgo Biloba Leaf Extract / Butylene Glycol / Tocopherol / Parfum / Alpha-Isomethyl Ionone / Citronellol / Geraniol / Hexyl Cinnamal / d-Limonene / Linalool

Активные ингредиенты: Масло подсолнечника, Аргановое масло, Ромашка, Гинкго Билоба

Мои впечатления от использования молочка:
Я еще не пробовала молочко марки AlpStories, поэтому, это было знакомство. И знакомство очень удачное. Ромашковое молочко имеет среднюю по густоте консистенцию, белого цвета. Это средство по текстуре легкое, хорошо распределяется по коже, поэтому, достаточно экономичное. Впитывается кожей мгновенно, еще во время нанесения. Никакой жирности за собой не оставляет, сразу после нанесения молочка можно одеваться, не боясь запачкать одежду. Эффект от молочка Ромашка – хорошо увляжненная, мягкая, холеная кожа в облаке аромата букета луговых трав. К слову, аромат молочка почти не отличается от запаха геля для душа. Тот же мягкий, женственный букет луговых трав, тонко источающий аромат раскрывающихся на утреннем солнце цветов. Это нежное ароматное облако будет баловать своим ароматом кожу еще около часа. К стати, это молочко отлично подходит и для увлажнения кожи рук (заменяю им в течение дня крем для рук)- за счет быстрого впитывания очень удобно его использовать днем.

Молочко для тела Ромашка AlpStories Body Milk Chamomile

Цена – 399 грн/ ок 15$
Объем – 250  мл


Итог – замечательные средства для мягкого очищения, хорошего увлажнения кожи и релакса!

Приобрести гель для душа Ромашка и молочко Ромашка можно на официальном сайте бренда AlpStories 

Комментариев нет:

Отправить комментарий