воскресенье, 9 августа 2015 г.

Основа под тени Avon: Отзыв / Review



Avon молодцы, сделали даже такой специфический продукт, как база под тени. И этот продукт у них получился очень даже неплохой. 




Оформление  достойное - тяжелая стеклянная баночка. Консистенция базы мне тоже понравилась - она напоминает тональный крем-мусс. Легко набирается на пальчик (при малейшем прикосновении) или кисть. Отлично распределяется по коже век. Тени хорошо ложатся на эту базу, тушуются так же без проблем. В использовании база очень удобная. 


Для чего нам нужна база под тени? Во-первых, для получения насыщенного цвета, а во-вторых, для продления жизни теням на коже век (чтоб тени не скатались до вечера). 

Первое условие - цвет. На руке очень хорошо видно, где тени нанесены с базой, а где без нее. Но на веках (у меня жирная кожа век), эта разница не столь существенная. Но, в целом, база неплохо и естественно вытягивает цвет теней. Без фанатизма. 


Второе условие - как можно дольше держать тени на коже век - в принципе, тоже выполняется неплохо. База от Vivienne Sabo с этой задачей, на мой взгляд, справляется чуть лучше, но и эта база работает. На восемь часов ее хватает. Посмотрим?

Для сравнения на одном веке нанесена база, а на другом - нет. Итак, только нанесла тени:


Прошло 3 часа:



Прошло 5 часов:



Прошло 8 часов:



А это покрупнее веко, на которое было нанесена база и потом тени. Сразу после нанесения:



через 5 часов:



через 8 часов:



цена - 85 грн \ 50 грн (по скидке) - 3.6 $ \ 2 $
объем - 3 г
Итог - приятная и удобная в использовании база, которая еще и работает неплохо. Удачный получился продукт. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий