вторник, 11 февраля 2014 г.

Крем для кожи вокруг глаз The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml +


Этот крем появился у меня 9 месяцев назад благодаря многочисленным положительным отзывам блогеров. И я ни капли не жалею о покупке. Крем действительно хороший!


От производителя
Крем Wrinkle Eye Cream Plus для кожи вокруг глаз с антивозрастным действием. Крем активно ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажняя ее, разглаживая морщины, устраняя отечность и подтягивая кожу.

Крем содержит:
Аденозин в составе крема уменьшает мимические морщины и замедляет процессы старения, гиалуроновая кислота увлажняет кожу и повышает ее упругость. Крем содержит эпидермальный фактор роста (EGF), стимулирующий процессы восстановления кожи и фильтрат улиточной слизи, разглаживающий мелкие морщины и восстанавливающий эластичность кожи.
o                           коллаген акации, растительный коллаген, регулирующий уровень влаги, улучшающий микроструктуру кожи и повышающий ее упругость;
o                           экстракты клеточных культур женьшеня, бамбука и алоэ, поддерживающие влажность и тонус кожи, и повышающие ее защитные силы;
o                           экстракт корней пиона, тонизирующий, смягчающий и успокаивающий кожу;
o                           экстракт эдельвейса,  оказывающий противовоспалительное и антиоксидантное действие;
o                           аллантоин, смягчающий роговой слой и стимулирующий регенерацию кожных покровов.



Мое впечатление:
Размеры тюбика впечатляют, особенно, если учесть, что этот крем предназначен для области кожи вокруг глаз. Я думала, что он не закончится никогда )) На девять месяцев хватило, уже заканчивается. Чтоб проникнуться размерами тюбика я сделала фото на руке:



Носик тюбика был заклеен фольгой, что гарантирует целостность продукта и герметичность упаковки. Отверстие носика очень маленькое, что удобно. Из него сложно выдавать очень много крема, больше, чем надо. Что обеспечивает экономичность да и просто удобство.

Сам крем белого цвета, имеет легкий приятный запах. Это именно крем, а не гель. Причем плотность этого крема идеальна: он достаточно плотный, что обеспечивает хорошее питание и увлажнение кожи даже зимой, и достаточно легкий, чтоб на него отлично ложился макияж. Отлично ложится на кожу, быстро впитывается. После себя не оставляет никаких неприятных ощущений.




Главное достоинство этого крема – его действие.
Во-первых, он отлично увлажняет кожу. Даже зимой, в сезон отопления и бешеной сухости воздуха. Очень комфортно я ощущаю себя с этим кремом!
Во-вторых, он неплохо убирает морщинки. С мелкими морщинками, вызванными сухостью кожи, это понятно. Хорошо увлажнил кожу и морщинки ушли. Но у меня была одна, достаточно заметная, длинная морщинка под правым глазом. Вот она и начала меня тревожить. Я ее видела каждый раз, снимая макияж. Месяца через три-четыре, после начала использования этого крема, я про нее забыла, потому, что она почти исчезла!

Ни разу крем у меня не вызвал аллергии или отека. Единственно, я его не использовала в самые жаркие летние дни, когда кожа могла воспринимать только легчайшие гелевые текстуры.

Замечательный крем! Обязательно куплю еще.

Объем – 30 мл

Цена - 80-150 грн
Моя оценка - 10/10

17 комментариев:

  1. О, даже морщинки ушли! Спасибо! Надо в подарок взять одному хорошему человеку!

    ОтветитьУдалить
  2. Размер, действительно, впечатляет! Танечка, спасибо тебе за обзор! Найти хороший крем для области вокруг глаз довольно сложно. Интересно, в Москве этот крем продается? Танюш, а сколько он стоит в долларах или рублях?

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, размер очень большой. У меня был крем под глаза такого объема от Рецепты бабушки Агафьи. Я тоже думала, что он будет вечный.
    Танюш, а где покупала такой? Интересный крем. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка, очень интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Ами, я не верила, что крем может помочь, но эту морщинку уже почти не видно!

    ОтветитьУдалить
  6. Нелличка, спасибо! в долларах 10-18 $, а то я забыла перевести, написала в нашей, украинской валюте )))

    ОтветитьУдалить
  7. Анют, я заказывала в сп, он был у девочке в наличии - так удобно!

    ОтветитьУдалить
  8. Женечка, спасбо, что читаешь меня!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, это и мой любимчик, до сих пор только ним и пользуюсь, но уже заканчивается. Реально неубиваемый! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Сонечка, я рада, что у нас одинаковые любимцы!

    ОтветитьУдалить
  11. размерчик конечно впечатляет! =) Интересный крем, я вот тоже в поиске хорошего крема для глаз, но такого не видела вообще!

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана Золотухина11 февраля 2014 г., 13:39

    Здорово, когда ненавистные морщинки разглаживаются)) объем, конечно, внушительный))

    ОтветитьУдалить
  13. Ника, это азиатская косметика. хватило почти на год!

    ОтветитьУдалить
  14. Я не то что не встречала крема такого, но и даже ни один отзыв не читала. Спасибо, было действительно полезно.

    ОтветитьУдалить
  15. Не встречала подобного крема, название меня позабавило :), маркетинг постарался на славу, обращает на себя внимание. Да и объем впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  16. Танюш, у меня тоже под правым глазом одна длинная морщинка. Ты тоже спишь на правом боку??))) Попробую пробниках этот крем если попадется))
    Я взяла себе пробники корейского двойного крема SKINFOOD Gold Caviar Collagen Double Eye Serum. В пробниках его совсем мало, но по-моему морщинка немного рагладилась!)

    ОтветитьУдалить