суббота, 1 февраля 2014 г.

Planeta Organica: Тибетский травяной шампунь, Очищающий марокканский шампунь, Марокканский бальзам - Мое знакомство с маркой


Я давно хотела попробовать шампунь и бальзам этой марки, но у нас в свободной продаже ее не было длительное время. Как только появилась возможность их приобрести, я с радостью это сделала. Продукты оказались хорошего качества и по приятной цене.


Мне импонируют ценности команды Planeta Organica. Производитель обещает, что их косметика основана на лучших ингредиентах со всего мира. Недорогая цена их продукции- честная цена. Качественная органическая косметика может быть и должна быть доступной. Planeta Organica исключает наценки посредников на исходные ингредиенты, поэтому российский потребитель получает качество по доступным ценам. Команда этой марки гарантирует 100% качество масел и экстрактов. Формулы продуктов не содержат SLS, парабенов и синтетических отдушек.


Теперь мое мнение о продукции:


Тибетский травяной шампунь
Имеет достаточно выраженный запах трав, причем не только луговых, а и с лекарственным уклоном. Запах на любителя, но мне в целом понравился, я люблю запахи трав. После мытья волос, на них запах еще держится некоторое время. Хорошо очищает волосы, совершенно их не путая. С этим шампунем я не каждый раз использовала бальзам, волосы и так замечательно расчесывались. Шампунь не пересушивает волосы, оставляя их живыми и мягкими.




Очищающий марокканский шампунь для всех типов волос на основе черной марокканской глины, масла оливы и масла амбры
По своему действию он ничуть не хуже “Тибетского травяного”, так же хорошо промывает волосы, оставляя их живыми и не путая их. Разница в запахе. Когда я первый раз понюхала этот шампунь, то мне показалось, что я не подружусь с этим запахом, уж очень он кондитерско-вкусный и насыщенный . Но во время мытья волос этот запах мне не доставляет неудобств, а наоборот, очень даже нравится. И на волосах вкусный запах остается еще пару часов, после мытья.




Марокканский бальзам для всех типов волос, на основе арганового масла и органического экстракта черной мяты
Имеет такой же вкусно-кондитерский запах, как и шампунь. По консистенции более густой. Я наношу его на влажные волосы и держу 2-3 минутки. Потом смываю. Отлично облегчает расчесывание, волосы после этого бальзама становятся более гладкими и объемными. Совершенно не утяжеляет волосы. Единственный недостаток этого бальзама – не работает дозатор. Поэтому, мне приходится вытряхивать бальзам просто из бутылки. Интересно, правда, сколько в составе этого бальзама содержится арганового масла. Но бальзам хороший. 




Итог: Все три средства марки Planeta Organica мне очень понравились. Имея бюджетную цену, они очень приятны в использовании и дают хороший результат. Единственно, хотелось бы более качественные дозаторы. Однозначно продолжу знакомство с маркой!

Цена шампуней -  ок 25 грн / ок 3$

Цена бальзама – ок 25 грн / ок 3$

А вы пользовались продукцией этой марки? 

26 комментариев:

  1. У меня тоже был такой шампунь и бальзам, Тибетский. Мне они очень понравились. Они такие вкусно-пахнущие оказались, да еще и хорошо волосы промывали. Я осталась ими довольна, сейчас пользуюсь еще одним шампунем этой марки, позже о нем расскажу...

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, буду ждать твой обзор! К нам в город, наконец-то завезли эту марку!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина1 февраля 2014 г., 13:09

    Хороший состав средств, органика. А я еще ни разу не пробовала средства этой марки, но давно планирую. Таня, спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
  4. а я еще не пробовала ничего из этой марки т.к не видела у нас в продаже. спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
  5. Никогда еще не пробовала продукцию этой марки. Цены действительно очень доступные. Если встретится - обязательно возьму на пробу:)

    ОтветитьУдалить
  6. Я очень долго "сидела" на бальзамах этой марки - я исповедую ко-вошинг - и мне очень нравилось. А шампунь у нас и сейчас есть, правда, я им пользуюсь нечасто, он для мч. Вообще, я бы сказала, что PO - одна из самых удачных российских марок.

    ОтветитьУдалить
  7. Не пробовала эту марку)) Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за рекомендацию)) Очень захотелось попробовать)))

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, мне настораживала цена, уж очень бюджетная. А зря, неплохие средсва

    ОтветитьУдалить
  10. Женечка, цены-то меня и смущали )) Но продукция понравилась!

    ОтветитьУдалить
  11. Я еще ко-вошинг не пробовала. Соглашусь, удачная российская марка и очень приятные цены!

    ОтветитьУдалить
  12. Мариш, а у нас сейчас в город завезли и эту марку, и Сиберику, и Агафью, и Байкал!

    ОтветитьУдалить
  13. Тоже хочу их попробовать, но пока найти в магазинах не могу у нас...

    ОтветитьУдалить
  14. у мня был только бальзам хаммам, а вот маски все перепробовала) очень приятные)

    ОтветитьУдалить
  15. Алиса, масочки тоже хочу попробовать!

    ОтветитьУдалить
  16. Танюш, я пользуюсь шампунем, бальзамом и маской этой марки, мне тоже безумно нравится! Согласна с тобой по всем пунктам по поводу того, что волосы остаются живыми и не спутываются! Для меня Планета Органика стала просто находкой! Спасибо за еще один положительный отзыв в пользу этого ухода для волос)

    ОтветитьУдалить
  17. Анастасия Куксанова3 февраля 2014 г., 0:24

    Нравятся средства для волос от этой марки) Достойные)

    ОтветитьУдалить
  18. Танюш, спасибо, буду знать, мне очень нравится эта марка и как же здорово, что она представлена в нашем с тобой городе! Средства для тела\лица мои самые любимые сейчас, теперь очередь и средств для волос.

    ОтветитьУдалить
  19. Я еще не пробовала эту марку, но она давно у меня в хотелках

    ОтветитьУдалить
  20. И хочется, и колется. Противники слс считают, что эта серия - не удалась(

    ОтветитьУдалить
  21. Катюш, а я эти средства еще не пробовала. Возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
  22. Верочка, соглашусь, находка! Да еще и по такой приятной цене!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Настя, у нас одинаковое мнение ))

    ОтветитьУдалить
  24. Леночка, раньше ее днем с огнем не сыскать в Запорожье, а сейчас уже появилась!

    ОтветитьУдалить
  25. Олечка, цена совершенно бюджетная, можно пробовать ))

    ОтветитьУдалить