среда, 1 августа 2012 г.

Очень деликатная сверкалочка: минеральный иллюминайзер ” Winter Silk” от Lumiere Cosmetics

Этот иллюминайзер я купила в свой первый заказ без всяких пробников. Как и вся минеральная косметика, иллюминайзер содержит в себе только природные компоненты: silk powder, serecite (colorless mica), titanium dioxide, zinc oxide, boron nitride, iron oxide




   Форма фасовки, как в большинстве минеральных продуктов- рассыпчатая. В баночке нет ограничителя с отверстиями, что так же не слишком удобно. Но я уже приловчилась: высыпаю немного продукта легкими постукиваниями по баночке(слегка ее наклонив) в крышку из-под пудры и от туда уже набираю кистью.

  Сам иллюминайзер представляет собой нежнейшую пудру очень мелкого помола. Цвет-нежно-розовый. При дневном свете найти в этом иллюминайзере какие-либо шиммерные включения практически не возможно. Они слегка поблескивают на солнышке или при вспышке фотоаппарата.

  Этот иллюминайзер дает очень легкий, практически натуральный эффект свечения кожи изнутри. Никаких блесток на щеках не видно. Только сияние. Причем настолько деликатное, что при дневном свете в зеркале его едва-едва видно. Это замечательный дневной продукт на каждый день. Очень естественный и неброский. Но на вечер он будет явно слабоват!

Cвотчи (не растирала):
Растерла:

Минусом этого продукта (по крайней мере для меня) является розоватый цвет. На летней загорелой коже этот цвет не виден и сливается с цветом кожи. А вот зимой, на бледном лице, розовинка может проявиться. Ну и рассыпчатая форма продукта. Хотя я к ней привыкла и для меня это уже не минус.

   Производитель: Lumiere Cosmetics.  Цвет” Winter Silk”.  Вес-5 г; Цена – 3$
Моя оценка- твердая  4! Ну или 5- )))
   












1 комментарий:

  1. А есть более желтоватые оттенки или тон один? Интересно было бы попробовать его в сравнении с метеоритами)

    ОтветитьУдалить