понедельник, 6 августа 2012 г.

Блеск для губ Avon “Sugar Cane” из серии Glazewear Sparkle



У меня всегда было мнение, что у блесков Avon для их качества завышенная цена. Причем самих-то блесков этой марки у меня не было. Это при том, что эйвонскими помадами я активно пользуюсь! Как ни странно, но я не ошибалась!






Этот блеск я купила случайно: при покупке каких-то товаров этот блеск шел с очень хорошей скидкой. Ну я и решилась попробовать. Описывать буду именно цвет “ Sugar Cane ” , поскольку больше этих блесков не покупала.

Цвет: в упаковке цвет смотрится неярким розовым. На самом деле это прозрачный цвет с множеством блесточек. Никакого намека на розовый цвет! Через него полностью просвечивается кожа губ. Для меня это минус: я расчитывала на легкий розовый оттенок. Теперь о блестках: они довольно крупные и заметные. На солнышке красиво блестят, при определенном освещении дают эффект влажных губ. В тени их почти не видно. Но они очень чувствуются на губах!!! Если потереть губу об губу, то явственно ощущаешь мелкий “песочек” и после этого губы начинают щипаться. Не очень приятно, но привыкнуть можно, конечно.


Запах есть, но не резкий, вполне приятный. Стойкость небольшая (хотя остатки именно блесток можно заметить и через несколько часов, когда от самого блеска уже и следа нет). Липковатый. Спонж тоже не слишком удачный : он очень маленький и приходится  несколько раз его вмакать в тюбик, чтоб накрасить губы

Блеск нанесен на подложку из карандаша цвета нюд:



В целом, это довольно посредственный блеск со средним качеством. Такого же качества, а то и лучше, можно купить блески марок FlorMar  или BelorDesign , а по цене они на  порядок дешевле. Не зря мне подсказывала интуиция, что соотношение цена/качество здесь не самое лучщее. Объем – 6 мл
Цена без скидки - 55 грн ( 7 $)   по скидкам – ок 27 грн (3,5 $)



1 комментарий:

  1. Недавно писала свой обзор на блески, в том числе и на эйвоновские. Согласна, качество не на высоте(

    ОтветитьУдалить