пятница, 27 июля 2012 г.

Гелевая подводка от Essence


Сегодня мой пост- о гелевой водостойкой подводке от Essence.



Эта подводка, наверное, уже есть у всех, кроме меня))) Теперь и у меня тоже ) Всегда я делала стрелки самой обычной жидкой подводкой (не кидайте в меня тапками) от Golden Rose, которая продается на базарах и в переходах. У меня очень чувствительные веки ко всем натуральным маслам и на подводки с малейшим содержанием масел или “природных компонентов” отзываются покраснением, зудом и отеками. Опытным путем проб и ошибок я выбрала Golden Rose. Пользовалась ею лет 8, наверное, да и сейчас продолжаю. Но интерес взял свое! Хочу попробовать гелевую!
 
Почему я решилась на Essence? Водостойкая (иногда пригодится), насыщенный черный цвет, мое положительное впечатление о марке и цена (не подойдет, не жалко )

Итак, у меня № 01 “Midnight in Paris” Стеклянная тяжеленькая баночка. Крышечка закручивается-удобно. Наносить мне эту подводку удобнее всего кистью от CATRICE- тоненькой стороной (об этой кисточке я писала здесь  http://tanserb.blogspot.com/2012/07/essence-catrice.html) По-видимому натуральных компонентов и масел в этой подводке нет, поскольку мои веки отозвались о ней вполне блогажелательно и не стали протестовать отеками и поскраснениями. Консистенция очень удобная, не пластелиновая, наносится удобно и без проблем. Без особых проплешин. Цвет черный, довольно глубокий. Однако, менее черный, чем моя жидкая подводка (это можно увидеть на первом фото, где две подводки рядом перед струей воды) В жизни эта разница еще более заметна. Подсыхает секунд через 5-8. И держится как прибитая! Была проверена смехом до слез-выдержала! А вот после спортзала при жаре +35 оставила легкие отпечатки на верхних веках (( Хотя моя жидкая не водостойкая такого не вытворяет! Для меня это было неожиданностью.
 
Смываю я ее 2-х фазным средством от Garnier. В принципе, эта смывка хорошо работает. Достаточно провести по веку раза 3-4, чтоб смыть саму стрелку. Но эта подводка, что мне не нравится, очень тяжело вымывается именно между ресничками. Остается тонюсенькая ниточка подводки в межресничном пространстве.

 
Все же я недолюбливаю водостойкие средства. И чаще использую все-таки жидкую подводку. Но и эта гелевая останется в моем арсенале. Неплохой продукт! Объём – 3 мл. Цена -ок 35 грн (ок 4 $)

3 комментария:

  1. я обожаю эту подводку)
    прелесть просто)

    ОтветитьУдалить
  2. Повсюду ищу эту подводку, нигде ее нет((( Где найти это чудо? :)

    ОтветитьУдалить
  3. я вот тоже все присматривалась к гелевым и приобрела в итоге от мэйбелин , перечитав все отзывы и просмотрев свотчи и советы :) Хотя по отзывам все же настраивалась на приобретение гелевой подводки от Лореаль , но ее не оказалось в магазине . Но ничего , пока и от Мэйбелин довольна , правда думаю , что удобнее было бы наносить скошенной кистью от Инглот т 31 , которую не так то просто приобрести в моем случае :( Спасибо за обзор ! Многие хвалят Essence , особенно подводки . Навеврно , как попадется их продукция - попробую

    ОтветитьУдалить