четверг, 5 июля 2012 г.

Малышка от Avon цвета “Mirage”

Я уже писала, что являюсь поклонницей помад от Avon, поэтому не могла пропустить серию помад в мини упаковке "Будь в цвете". Было очень интересно: как же так, объем такой же, а упаковка раза в два меньше?!


Рассматривая дома малепусенький тюбик и сравнивая его со стандартной упаковкой возникает вопрос: зачем делают такими большими стандартные тюбики? Если в эту крохотулю помещается столько же помады? И какое экономие места в косметичке! А стержень с самой помадой такой же! В общем, миниатюрная упаковка мне понравилась. Оформление самое обычное- черный пластик. Но экономия места очевидна!!!

Теперь о качестве самой помады: очень напоминает серию помад "Насыщенный цвет" . В меру жирненькая , средняя стойкость, губы не сушит. Правда у этой помады есть довольно ощутимый запах (сильнее, чем у Помад серии "Насыщенный цвет"). Пахнет эта помадка карамелькой. Мне нравится. Хотя для любителей помад без запаха это будет недостатком. В складочки не затекает.


Цвет “Mirage”: Моя любимая кремовая текстура. Без блесток и перламутра. Цвет тоже очень удачный: беж с розовым подтоном. Очень красиво смотрится на загаре. Этот цвет очень похож на “Pout cream” с серии "Насыщенный цвет" здесь мой отзыв о ней. Только в этом цвете чуть больше бежевого. Дает эффект слегка влажных губ. Подчеркивает шелушения (как и остальные кремовые нюды)-это можно увидеть на последнем фото. Но тут и моя вина- забыла поскрабить губы.

Очень приятная помадка в удобной упаковке. Цена -40 грн / 5$ (без скидки), 24 грн/ 3$ (со скидками)






1 комментарий:

  1. Пробовала помады Эйвон. Моя любимая - Шик, если не ошибаюсь из этой же серии.
    Героиня же данного поста смотрится очень даже красиво и элегантно.

    ОтветитьУдалить