четверг, 28 декабря 2017 г.

Dushka: Маска для лица “Detox” & Крем для рук заживляющий “Апельсиновый веррин”. Обзор / Review


Давно я хотела познакомиться с украинской маркой Dushka и ура, это случилось. Свое знакомство я начала с пробников. Благо, марка выпускает пробники в миниатюрных баночках (20 мл и 5 мл) – отличная идея для знакомства с продукцией!


Dushka – украинский бренд, изготовляющий натуральную косметику с отличными составами и невероятными ароматами. Про эту марку и их замечательную продукцию я узнала от блогеров. А свои миниатюры-пробники я приобрела на makeup.com.ua (ссылка на страничку пробников Dushka тынц ).

Не буду держать интригу, а признаюсь сразу: в маску detox и крем для рук Верен я влюбилась безвозвратно! Поэтому, отзыв будет в восторженных тонах!

Dushka Маска для лица “Detox


От производителя:

Формула маски для лица обогащена маслами виноградных и миндальных косточек, эфирным маслами лимона и можжевельника, а также розовой солью. Красная глина обеспечивает глубокое очищение кожи от накопленных загрязнений и ороговевших клеточек. Маска способствует сужению расширенных пор и нормализует работу сальных желез. Она стимулирует процессы регенерации кожи, выравнивает тон и улучшает цвет лица. Регулярное применение позволяет значительно улучшить состояние дермы.

Способ применения: нанести маску на сухую чистую кожу, оставить на 15-20 мин, затем смыть водой. Маска может выделять воду, перед применением аккуратно перемешайте ее.
Рекомендуем хранить в темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре. Срок хранения – 3 мес.

Состав: масло виноградной косточки, масло миндальной косточки, вода, гидролат лаванды, эмульгатор, глина красная, соль розовая, консервант, эфирное масло лимона и можжевельника, витамин Е, экстракт розмарина.

Dushka Маска для лица “Detox”


Мои впечатления:

Пробник этой маски заключен в пластиковую баночку, объемом 20 мл., с закручивающейся крышкой. На фото видно, что субстанция маски выделила воду и ее перед использованием следует перемешать. Не смотря на свой странноватый вид (чем-то похожа на грязь), маска имеет оболденный аромат. Это нежнейший запах сочного и освежающего лимона с мягкой хвоей можжевельника. Он очень нежный и не раздражает.

Dushka Маска для лица “Detox”

 Когда я лежу с этой маской на лице, то балдею от ее аромата. Маска содержит в своем составе красную глину. Но, в отличие от обычных глиняных масок, она очень пластичная, ложится тонким слоем (хотя, при желании ее можно наслаивать), и почти не стягивает кожу при высыхании.

Результат отличный! Кожа – сам бархат, нежнее нежного. Освежается цвет лица, выравнивается тон кожи, немного сужаются поры. Очень приятная маска, он нее действительно виден результат! И расход у нее небольшой. Мне этой баночки в 20 мл хватит раз на 5 точно!

Цена пробник 20 мл – 18 грн (ссылка на пробник, вдруг кому-нибудь понадобится https://makeup.com.ua/product/289113/#/option/3323/ )

Цена полной версии 200 мл – ок 150 грн

Dushka Крем для рук заживляющий “Апельсиновый веррин”


От производителя:

Слой крема чередуется со слоем желе — увлажняющего геля. Выглядит это очень необычно и оригинально. Аромат просто божественный! Помимо этого, главным компонентом средства является облепиховое масло, благодаря чему крем хорошо заживляет ранки, царапины и трещинки. Также  «Апельсиновый веррин» — отличный выбор в качестве антисептического и антибактериального средства. Угостите себя пикантным десертом от Dushka!

Состав: вода, облепиховое масло, масло зверобоя, масло миндальной косточки, оливковое масло, увлажнитель из кокосового масла, натуральный эмульгатор, Д-пантенол, аллантоин, витамины А и Е, смесь цитрусовых эфирных масел (апельсин горький, апельсин сладкий, петитгрейн, мандарин, бергамот), экологически чистый консервант.


Dushka Крем для рук заживляющий “Апельсиновый веррин”


Мое мнение:

Крем для рук так же пришел ко мне в баночке 20 мл. Его оформление не может оставить равнодушным – полбаночки занимает крем яркого оранжевого цвета, а вторые полбанки – темно-коричневый гель. Набирать надо и крем, и гель одновременно. Не совсем удобно (желе пытается убежать), на оригинально ))) 

Аромат – волшебный! Пока втираешь крем в кожу рук, испытываешь сеанс ароматерапии. Яркий запах сочного, спелого апельсина, с каплей облепихи. Крем достаточно жирный. Впитывается не слишком быстро, но как приятно его втирать в кожу рук и наслаждаться этим восхитительным ароматом! После впитывания никакой жирности на коже не остается.

Dushka Крем для рук заживляющий “Апельсиновый веррин”

Dushka Крем для рук заживляющий “Апельсиновый веррин”

Результат: напитанная, нежная, ухоженная кожа рук. Этот тот самый крем, который мгновенно приведет в порядок даже очень проблемную и обезвоженную кожу рук, как, например, после мороза. Для меня крем “Апельсиновый веррин” стал спасательным sos кремом. Он помогает в тогда, когда другие крема для рук бессильны. Кроме роскошного аромата и отличного действия, в этом креме мне еще понравилось отсутствие какой бы то ни было пленки, липкости или жирности на коже после впитывания. 

Цена пробник 20 мл – 20 грн (ссылка на пробник, вдруг кому-то пригодится - https://makeup.com.ua/product/288863/#/option/3323/ )

Цена полной версии 200 мл – ок 180 грн





Итог – полный восторг от обоих средств! Обязательно буду продолжать знакомство с маркой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий