среда, 15 февраля 2017 г.

Натуральное мыло Каритэ & Томатное Dobre Mylo. Отзыв / Review


В своем предыдущем обзоре я писала о дегтярном мыле украинской марки Добре Мило. Сегодня я расскажу о томатном мыле и мыле Каритэ.


Семейная компания Добре Мило производит свою продукцию из экологически чистого украинского сырья. Масла, которые входят в состав косметики, собственного производства марки, и изготовляются методом прямого отжима холодным способом.
Марка производит натуральное мыло по правильной технологии, только холодным способом. Поэтому, все витамины и микроэлементы в таком мыле сохраняются. Мыло вележивается не менее 6 месяцев, что придает ему твердость и предотвращает раскисание.

Мыло Каритэ  Dobre Mylo

Это первое и единственное мыло из ассортимента марки, изготовленное исключительно из твердых масел.
Брусочек в 80 грамм, светло-желтого цвета. Аромат у мыла очень-очень легкий, едва ощутимый. Пахнет оно приятно, чем-то нежным, кремовым, с нотками выпечки. Дает нежную кремовую пену. Отлично подходит для умывания лица. Я его использую именно для умывания. Оно замечательно удаляет косметику (и даже справляется с водостойкой! По видимому, за счет наличия большого количества масел в составе, а водостойкая косметика, как известно, снимается именно маслами). Очищает кожу лица качественно, но в то же время очень нежно и деликатно. Это мыло развевает стереотип, что любое мыло сушит кожу лица. “Каритэ” Добре Мило не сушит кожу совершенно! Далеко не каждое средство для умывания (гель или пенка) так щадящее относится к коже, как это мыло. Тело и руки я не мою этим мылом, экономлю для лица! Мыло действительно твердое, и совершенно не подвержено раскисанию.

Мыло Каритэ  Dobre Mylo

Мыло Каритэ  Dobre Mylo

Мыло Каритэ  Dobre Mylo

В состав мыла входит масло ши (каритэ)-30 %  и натуральный шелк. А так же масло кокоса, масло какао, коровье молока органическое

Вес – 80 гр
Цена – 171 грн
Ссылка на мыло карите Добре Милоhttps://dobremylo.com.ua/product/naturalnoe-myilo-korolevskoe/

Томатное мыло Dobre Mylo

Производитель обещает, что этот сорт мыла эффективен для проблемной кожи (при воспалениях, акне, высыпаниях).
Брусочек томатного мыла красивый )) Почти без запаха. Мылится очень хорошо, пена получается нежная. Так же, как и мыло Каритэ, это мыло совершенно не раскисает и достаточно плотное. Что значит правильная технология производства! При использовании Томатного мыла, в нем ощущаются частички сухих трав, которые создают легкий скрабирающий эффект. Я люблю использовать это мыло для тела. Оно отлично очищает кожу, и не сушит ее. Умываться этим мылом я тоже пробовала – понравилось! Но все же, моим любимцем для умывания остается мыло Каритэ.

Томатное мыло Dobre Mylo

Томатное мыло Dobre Mylo

Томатное мыло Dobre Mylo

Томатное мыло Dobre Mylo

В состав томатного мыла входит: масло кокоса, масло какао, масло семян расторопши, масло семян подсолнечника, масло авокадо, масло ши, помидоры-черри, фреш сельдерея, сухие травы базилик и чебрец, мацерат томатов, коровье молоко, натуральный шелк.
Без добавления воды!

Цена – 114 грн
Вес – 100 гр

Ссылка на томатное мыло Добре Мило - https://dobremylo.com.ua/product/naturalnoe-myilo-tomatnoe/


Комментариев нет:

Отправить комментарий