воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Born Pretty: Защита кутикулы 10ML BORN PRETTY Odor-free Peel Off Nail Latex Cuticle Guard Manicure Nail Art Liquid Tape & штамп с прозрачной подушкой для стемпинга Clear Silicone Jelly Stamper with Cap Chess Design Nail Art Stamper


Сегодня я расскажу о средствах для дизайна маникюра, полезных и нужных. Они превращают процесс создания маникюра в удовольствие.


Защита для кутикулы и штамп приехали ко мне из китайского ИМ bornprettystore.com. Мне очень нравится качество аксессуаров для стемпинга и маникюра этого бренда. Продукты, о которых расскажу ниже,  так же меня не разочаровали.

Защита для кутикулы без запаха 10ML BORN PRETTY Odor-free Peel Off Nail Latex Cuticle Guard Manicure Nail Art Liquid Tape 


Изюминка этого средства – отсутствие запаха. И это действительно так. Защита для кутикулы вообще не имеет никакого запаха. Поэтому ею пользоваться очень комфортно. В остальном, средство идентично другим защитам для кутикулы этого же бренда.

  Флакон имеет съемную большую крышку (для удобства использования), кисть аккуратная, средняя по размеру. Ею удобно аккуратно наносить средство на кожу. Чтоб средство легко снялось с кожи одной полоской надо наносить его достаточно толстым слоем. Высыхает за пару минут.




После того, как средство высохло, можно творить дизайн! Для меня средство для защиты кутикулы незаменимо при создании градиента. Как правило, в таких случаях, кутикулу и кожу вокруг ногтя сильно замазываешь в лак, и приходится долго оттирать кожу ватной палочкой, смоченной в ждсл. А защита кутикулы очень быстро решает эту проблему 


Градиент сделан, теперь просто поддеваем высохшую пленочку средства пинцетом и она снимается очень легко одной полоской. Вуаля, получаем аккуратный маникюр практически, без усилий!





Защита для кутикулы так же выручает и при создании маникюра со стемпингом. Пигментированные краски для стемпинга не легко удаляются с кожи. А защита для кутикулы берет в этом случае весь удар на себя и снимается с кожи очень легко. 

Цена – 2,99 $ (сейчас на сайте скидка!) 
Объем - 10 мл



Штамп с прозрачной подушкой и крышкой & скрапер Clear Silicone Jelly Stamper with Cap Chess Design Nail Art Stamper &  Scraper


Больше года я прониклась любовью к штампам с прозрачной подушкой.  Она действительно удобные. Через подушку хорошо виден ноготь и можно ориентироваться, куда ставить рисунок. Подушка имеет сферическую форму, поэтому, через нее ноготь виден, словно через увеличительную линзу. Но в работе это совершенно не мешает.

Диаметр подушки штампа - 3,5 см , он подойдет даже для длинных ногтей. Материал подушки – упругий силикон. Он отлично набирает на себя рисунок с пластин. Штампом можно отпечатывать рисунок с пластины как перекатывающими движениями, так и просто нажатием сверху-вниз. На ноготь мне легче переносить рисунок нажатием сверху вниз, ноготь достаточно хорошо утопает в подушке, не смотря на упругость силикона.

Чистить этот штамп очень удобно липкой стороной широкого скотча. Хотя, я пробовала очищать его и ваткой, смоченной в ждсл, со штампом ничего плохого не произошло, он не помутнел. Дополнительный плюс данного штампика – наличие крышки, которая предотвращает механические повреждения подушки во время хранения.
Запиливать такой штамп нельзя, поскольку подушка потеряет свою прозрачность. Да и не зачем, он и так отлично цепляет рисунок. 



В комплекте со штампом идет отличный шкребок (скрапер). Изготовлен из пластика, достаточно плотного (по плотности примерно как кредитные и дисконтные карты). Размеры - 4 х 5,5 см. Размер очень удачный и удобный. Милейший рисунок на скрапере поднимает настроение и настраивает на творчество ))


А вот работа штампа - отпечатки:



В целом, штамп отличный. Недостатков в нем я не увидела, как ни старалась.

Цена – 2,99 - 5,26 $ (сейчас на сайте скидки на этот набор)



В разделе Nail Art  на сайте Born Pretty можете выбрать для своего маникюра много интересного


А если воспользуетесь мои кодом HRSQ10, то в магазине bornprettystore.com  получите скидочку в 10% 


Комментариев нет:

Отправить комментарий