воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Младна: убтан для комбинированной кожи, малиновое мыло. Отзыв / review



Продолжаю знакомство с натуральной косметикой украинской марки Младна. Герои сегодняшнего моего обзора – убтан и малиновое мыло.


Убтан для комбинированной кожи Младна.

Я наслышана про это средство и давно хотела его попробовать. Что такое убтан? Рецепты этого натурального средства для очищения кожи пришли к нам из Индии. Убтан представляет собой сухую смесь перемолотых целебных  трав, муки злаков и глины, которые следует смешать с  водой и наносить на кожу.

Убтан для комбинированной кожи Младна


Я себе выбрала убтан для комбинированной кожи. В состав убтана Младны входят травы, которыми балует нас плодовитая земля Украины: ромашка, календула, череда, крапива, хвощ, хмель, мята, зверобой, акация. Кроме трав, в составе убтана есть белая  и голубая глина, а так же овсяная и ржаная мука, сливки, витамин Е и эфирные масла. Впечатляет состав, не правда ли?

Убтан для комбинированной кожи Младна


Убтан приехал ко мне в пластиковой баночке, объемом 150 мл. Смесь трав/глины/муки имеет достаточно мелкий помол и очень приятный аромат трав, в котором солирует свежесть мяты. Такой сухой формат средства позволяет производителю отказаться от консервантов, что не может не радовать. Смешивать эту смесь можно как с водой, так и с гидролатом или молоком. В серой кашеобразной смеси хорошо просматриваются мелкие частички трав. Не слишком привлекательный вид средства компенсируется нежным свежим травянистым ароматом.

Убтан для комбинированной кожи Младна

Убтан для комбинированной кожи Младна


Наносим разбавленную жидкостью смесь на кожу лица круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. Получается легкое, очень деликатное скрабирование кожи частичками перемолотых трав. Смываем водой. Результат – свежая, упругая, сияющая и очень нежная кожа. За счет своей деликатности, убтан можно использовать ежедневно. Никаких аллергических реакций у меня он не вызывал.

Убтан меня порадовал не только своим полностью натуралным составом, но так же и действием на кожу. Чистая, свежая, сияющая, необычайно нежная кожа – это результат работы убтана.

Цена – 93 грн \ ок 3,5 $ за 150 мл
Ссылка на убтан для комбинированной кожи - тынц


Твердое мыло ручной работы “малиновый коктейль” Младна.

С таким брусочком мыла очень легко перенестись в лето! Его парфюмерная композиция – это малина со сливками. Мягкий, вкусный, неприторный аромат. Внешний вид брусочка тоже очень красивый и сразу перетягивает на себя внимание в ванной комнате.

Твердое мыло ручной работы “малиновый коктейль” Младна

Твердое мыло ручной работы “малиновый коктейль” Младна


Мылится “Малиновый коктейль” чуть хуже обычного химического мыла, но, тем ни менее, дает достаточно нежной, мягкой пены. Со своей функцией очищения справляется на отлично. При этом совершенно не сушит кожу. Если посмотреть на состав мыла, то понятно почему: в его состав входят такие замечательные масла как кокосовое, оливковое, пальмовое, масло ши, масло виноградных косточек.  К сильному раскисанию мыло не подвержено, но все же, желательно его хранить в продуваемом месте. Мыло смыливается достаточно быстро, но главная причина этого то, что малиновый брусочек понравился всем членам моей семьи и этим мылом все дружно очень активно пользуются.

Твердое мыло ручной работы “малиновый коктейль” Младна

Твердое мыло ручной работы “малиновый коктейль” Младна

Цена – 50 грн
Вес – 90 гр
Большой выбор твердого мыла ручной работы на сайте Младна - тынц

Интернет-магазин натуральной косметики Младна - http://mladna.com.ua/



Комментариев нет:

Отправить комментарий