вторник, 1 ноября 2016 г.

Натуральная увлажняющая сыворотка Младна: Отзыв / review

Натуральная увлажняющая сыворотка Младна

Всем доброго времени суток! Сегодня мой обзор будет посвящен увлажняющей сыворотке ручной работы украинской марки Младна. Я очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с этим брендом натуральной косметики. Скажу сразу, что средства марки произвели на меня очень положительное впечатление.


Вот такая милая посылочка приехала ко мне со средствами Младна. Аккуратная коробочка, симпатичный бантик, упаковка из натуральных материалов. Все очень мило. Внутри: убтан для комбинированной кожи (я о нем много положительного читала в интернете и давно хотела попробовать), мыло ручной работы, а так же, героиня сегодняшнего обзора – увлажняющая сыворотка.


Поскольку Младна для меня новая марка, то напишу пару слов о ней. Младна – это украинское предприятие, которое производит натуральную косметику ручной работы. Производитель уделяет огромное внимание подбору качественных натуральных ингредиентов, сотрудничает так же с травниками из различных уголков Украины, кое-что выращивает самостоятельно. Все средства ухода Младна соответствуют нормам действующего санитарного законодательства Украины. Марка выпускает достаточно широкий спектр продукции: крема для лица, бальзамы для губ, смеси масел, гели для умывания, убтаны, мыло, маски и кондиционеры для волос, скрбы и гели для тела, бомбы для ванной и многое другое. Кроме хорошего ассортимента и натурального состава, марка радует доступными ценами.


Теперь перейдем к сыворотке. По словам производителя, натуральная увлажняющая сыворотка Младна обеспечивает необходимый водно-липидный баланс, разглаживает мелкие морщинки, помогает улучшить цвет кожи, избавляет от купуроза, нормализует работу сальных желез.

Натуральная увлажняющая сыворотка Младна

Мое мнение.
У меня пластиковый флакон сыворотки, объемом 35 мл. Имеется помпа-дозатор, что очень удобно и гигиенично. По текстуре сыворотка представляет собой легкую жидковатую субстаницю бежевого цвета. Мне хватает двух нажатий на помпу для извлечения количества сыворотки, необходимой для всего лица и шеи. Эта сыворотка отлично распределяется по коже и буквально мгновенно впитывается, не оставляя за собой ни пленочки, ни малейшей липкости. 


Что касается действия, то сыворотка Младна действительно является мощным увлажняющим средством, и это без преувеличения. Сейчас, в период отопительного сезона, кожа сильно пересыхает и постоянно нуждается в увлажнении. После нанесения сывоторки, кожа мгновенно насыщается влагой, получает мощный концентрат увлажняющих компонентов, уходит ощущения сухости и стянутости кожи. Кожа становится буквально бархатной!  Думаю, что в летнюю жару эту сыворотку достаточно будет использовать самостоятельно, без дополнительного питания кожи кремом. Сейчас, в холодный сезон, я поверх сыворотки наношу крем для лица, при этом сыворотка усиливает действие крема. Кроме роскошного увлажнения, сыворотка Младна действительно, нормализует работу сальных желез (по крайней мере на моей комбинированной коже), разглаживает мелкие морщинки, вызванные сухостью, не забивает поры.




Кстати, у этого средства очень приятный аромат, в котором хорошо ощутимы эфирные масла сладкого апельсина, иланг-иланга, грейпфрута, мяты, нероли. Получается очень красивый цветочный свежий букет.


Состав сыворотки роскошный. Радует своей натуральностью и множеством полезных для кожи ингредиентов:
гидролат мяты, гидролат зеленого чая, экстракты пшеницы, ламинарии, липы, календулы, огурца, хмеля, витамин Е, фукусгель, молочная кислота, порошок жемчуга, циклометикон, масло риса, масло авокадо, масло сладкого миндаля, масло сезама, масло виноградной косточки, Д-пантенол, экстракт коньяк маннан, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ, "зеленый" консервант Optiphen MIT ULTRA; эфирное масло иланг-иланга, апельсина сладкого, грейпфрута, бергамота, нероли, мяты, сорбат калия.

Натуральная увлажняющая сыворотка Младна

Объем – 35 мл
Хранить в холодильнике
Срок хранения – 6 месяцев. 
Цена - 95 грн / ок 3,7$
Ссылка на сывоторку - тынц

Комментариев нет:

Отправить комментарий