понедельник, 29 июля 2013 г.

Тоник Natura Siberica Anti-Age Обогащенный

Попробовав тоник от Байкал, я решила теперь побаловать свою кожу Natura Siberica. Привлек меня более-менее натуральный состав. Серию Anti-Age выбрала за неимением другой. Ну, в принципе, мне по возрасту подходит и эта серия.



Производитель обещает, что обогащенный тоник на основе органических экстрактов женьшеня, таволги и амаранта бережно и эффективно очищает кожу, замедляя процессы увядания. Женьшень ускоряет темп деления клеток, и повышает способность тканей к самовосстановлению. Таволга восстанавливает регенеративные функции кожи, повышает упругость и эластичность. Экстракт амаранта насыщает клетки кислородом и замедляет высвобождение свободных радикалов.

Вот такое чудо-средство нам сделала Natura Siberica. Единственно, на флаконе забыли написать возраст, с какого рекомендуется применять этот тоник. На упаковке присутствует значок ICEA — Европейский сертификат эко био косметики. Радует.

Состав не идеальный, но однозначно неплохой:
Как только я купила этот тоник, то мне показалось, что форма и размер флакона точь-в-точь как у тоника  Байкал. Но я ошиблась, Н.С все же больше:
Теперь о свойствах тоника:
- в отличие от сильного аромата тоника Байкал, у этого средства аромат очень приятный, легкий, тонкий.
- флакон 200 мл, с удобной крышечкой
- немного пенится
- хорошо освежает, очищает, тонизирует кожу
- однако, после применения этого тоника, некоторое время его присутствие еще ощущается на коже. Он не такой легкий, как тот же Garnier
- в течение нескольких минут после нанесения кожа слегка липнет
- весной он самую малость подсушивал мне кожу, а лето- нет. Причем летом, после применения тоника я могу забыть нанести крем, поскольку кожа напитанная уже тоником и крема уже не просит

В целом, мне тоник понравился. С удовольствием повторю покупку. Но не всем понравится легкая липкость после этого средства.

Цена – 35 – 50 грн / 4,2 – 6 $
объем - 200 мл


16 комментариев:

  1. Анастасия Матюнина29 июля 2013 г., 6:16

    люблю Натуру Сиберику. У неё замечательные шампуни и маски для волос)

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, спасибо за обзор! Кремами НС пользуюсь с удовольствием, а вот тоника у меня еще не было.

    ОтветитьУдалить
  3. Тань,очень интересный обзор. Видела эту марку у нас в магазинах, и хотелось бы что нибудь попробовать. Можно начать и с тоников, тем более что нужен) может найду что-то для своей кожи =)

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка, ты так вовремя с отзывом :) спасибо огромное, интересно и информативно. Очень много положительных отзывов читаю на марку, мама моя оч довольна и у меня много хотелок на отпуск, запишу туда еще этот тоник, мне понравился, попробую.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный продукт! У меня вот тоник закончился, надо бы что-то купить, иной раз в жару приятно бывает тоником протереть лицо, и крем не нужен.

    ОтветитьУдалить
  6. я только начинаю знакомиться с этой фирмой -- возьму на заметку

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже понравились шампунь и бальзам для волос!

    ОтветитьУдалить
  8. Нелличка, а я еще кремами никогда не пользовалась, надо будет попробовать! Хоть состав у них не идеальные, но все же и не целиком химический

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо! Я начала знакомство с этой маркой с шампуня и бальзама, а тоником уже продолжила ))

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, привет! Марка интересная, стоит попробовать.Потом нам будет интересно почитать про твои покупочки на родине!

    ОтветитьУдалить
  11. Ника, сейчас, летом, я иногда так и делаю с этим тоником- им протерла лицо, и крем уже не наношу.

    ОтветитьУдалить
  12. Приветик!!! Спасибо, что заглянула!

    ОтветитьУдалить
  13. Мне больше понравились тоники как от Байкал, так и от Сиберики для своего типа кожи - жирная/комби, посему дуаю их покупку когда-то повторить

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже буду повторять, оба неплохие!

    ОтветитьУдалить
  15. Сейчас Natura Siberica хорошо осваивает рынок, ее продукты можно почти купить в любом косметическом магазине. А Байкал не липкий? Хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить
  16. Да вроде нет, байкал не липкий.

    ОтветитьУдалить