понедельник, 30 апреля 2018 г.

Ночной крем Kosmystik Nourishing Night Cream



Ночной крем – тот этап ухода за кожей, который присутствует в жизни каждой женщины. Я очень уважительно отношусь к израильским маркам косметики. Поэтому, с удовольствием познакомилась с маркой Kosmystik, в составах продукции которой присутствуют минералы Мертового моря




 Kosmystik Nourishing Night Cream – крем израильской марки, который содержит в своем составе 26 минералов Мертвого моря и микроэлементы натурального происхождения. Кроме этого, крем обогащен натуральными экстрактами водорослей, маслом авокадо и семян жожоба, пчелиным воском, протеинами, витаминами Е и В5, аллантоином и антиоксидантами.

В целом, состав крема меня порадовал. Основные ингредиенты призваны увлажнять, питать и смягчать кожу. Из вредностей могу отметить только  ПЭГ-40 stearate (ПАВ, эмульгатор, который повышает проницаемость кожи), Dimethicone (силиконовый полимер, который призван смягчать кожу) и консервант Imidazolidinyl Urea. Остальные ингредиенты натуральные




Мой крем еще в старом оформлении – увесистая стеклянная баночка. Сейчас эти крема выпускаются в пластиковых тубах. Текстура крема очень приятная, сливочная. Крем питательный, в меру жирный (именно такой, каким должен быть ночной крем), но при этом хорошо распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Аромат приятный, легкий, свежий. Крем отлично смягчает кожу, делает ее бархатной и нежной. Замечательно питает кожу и этого питания хватает на всю ночь. На утро кожа хорошо увлажненная, нежная и свежая.




Итог – крем мне понравился по всем параметрам: по текстуре, действию на кожу, ароматом, а так же обрадовал неплохой состав.

Объем – 50 мл

Цена – 230-300 грн / ок 8,5-11 $

Страна производитель – Израиль

Комментариев нет:

Отправить комментарий