суббота, 3 июня 2017 г.

Молочко для тела и гель для душа “Гранат” AlpStories Body Milk Pomegranate & Shower Gel Pomegranate. Обзор / Review


Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о прекрасном дуэте средств по уходу за кожей тела, от горячо любимой мною марки натуральной косметики AlpStories. Это гель для душа и молочко для тела из новой для меня серии Гранат.


Средства словенской марки AlpStories не содержат в своем составе такие вредные и неприятные компоненты, как парабены, искусственные красители, минеральные масла, силиконы, синтетические отдушки. Поэтому, к нашей коже они относятся очень бережно и деликатно. Кроме того, продукция бренда не тестируется на животных и является веганской.

Оформление флаконов геля для душа и молочка идентичны: белый непрозрачный флакон из плотного пластика. Крышка имеет удобный дозатор, который открывается нажатием.


Не могу обойти стороной аромат этих средств. Он, как и многие другие ароматы бренда, великолепный! Яркий, натуральный запах спелого, сочного граната со смесью цитрусовых ноток! Когда вдыхает этот аромат, кажется, что ты держишь в руках раскрытый плод граната, а его пурпурный сок истощает этот прекрасный, освежающий, наполненный энергией, кисло-сладкий аромат. Я в полном восторге от этого запаха!

Гель для душа Гранат AlpStories Shower Gel Pomegranate


Гель для душа имеет среднюю по густоте консистенцию. Цвет – бело-прозрачный с перламутром. Гель Гранат AlpStories дает нежнейшую пену. Очищает кожу бережно, мягко и деликатно, благодаря своему натуральному составу. Смывается полностью, не оставляя за собой никакой пленки. Это средство совершенно не сушит и не стягивает кожу. 

Гель для душа Гранат AlpStories Shower Gel Pomegranate

Аромат геля для душа невероятно приятный – гранатово-цитрусовый взрыв, в котором преобладает кислинка над сладостью. Очень вкусный, сочный, позитивный, заряжает энергией. Но в то же время, запах этот природный, нежный, от него не устанешь. 

Люблю принимать душ с гелем Гранат как по утрам, когда аромат геля помогает пробудиться ото сна и настроиться на позитивный лад;  так и вечером, когда этот замечательный аромат помогает выкинуть все плохие мысли, накопившиеся за день, тонизирует и придает энергию. После тренировок в спортзале этот гель так же идеален, он помогает взбодриться и придает свежесть. Но я его решила не брать с собой в тренажерный зал – боюсь случайно забыть в душевой. Уж слишком он мне понравился!
Гель для душа Гранат AlpStories Shower Gel Pomegranate

Гель для душа Гранат AlpStories Shower Gel Pomegranate

Гель для душа Гранат AlpStories Shower Gel Pomegranate

Гель для душа обогащен экстрактом грейпфрута и натуральным ароматом граната и апельсина.

Состав:
Гель для душа Гранат AlpStories Shower Gel Pomegranate

Объем – 220 мл
Страна-производитель - Словения
Цена – 9,9 eur

Молочко для тела Гранат AlpStories Body Milk Pomegranate


Молочко имеет достаточно густую консистенцию (но в меру), белого цвета. Очень нежное, легкое, приятное. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается (что немаловажно!) , не оставляя за собой липкости. Это не первое молочко, которое я пробую у данной марки, и все эти средства работают просто замечательно. Кожа после молочка AlpStoriesстановится необычайно нежной, шелковистой, увлажненной. А такие грубые участки кожи как коленки и локти отлично смягчаются. Так же, мне очень нравится использовать молочко для тела AlpStories после процедуры эпиляции ног – оно просто замечательно успокаивает раздраженную кожу.

Молочко для тела Гранат AlpStories Body Milk Pomegranate

В аромате молочка чуть больше сладких ноток (по сравнению с гелем), но они все равно переплетаются с цитрусовой кислинкой и получается обалденный гранатово-цитрусовый микс. Некоторое время этот чудесный запах еще держится на коже (минут 15-20), а потом мягко уходит. Я бы хотела, чтоб он держался дольше!

Мне настолько понравился аромат и действие молочка Гранат, что использую его еще в качестве крема для рук! Флакон с молочком переехал на постоянное место жительство на мой стол, рядом с компьютером. Он всегда под рукой. И мне очень нравится использовать его в качестве крема для рук. Он не только увлажняет, но питает кожу рук, делая ее нежнее нежного и бархатной. И   при этом очень быстро впитывается. Приплюсуйте к этому  еще и волшебный гранатво-цитрусовый аромат! И это будет восторг!

Молочко для тела Гранат AlpStories Body Milk Pomegranate

Наступило лето, и моя кожа перестала нуждаться в ежедневном увлажнении и питании. Но молочком AlpStories Гранат я продолжаю пользоваться ежедневно. Потому, что оно восхитительное!

Молочко обогащено экстрактом алоэ вера, экстрактом имбиря и витамином Е.
Полный состав:

Молочко для тела Гранат AlpStories Body Milk Pomegranate

Объем – 220 мл
Страна-производитель - Словения
Цена – 12,9 eur

Приобрести продукцию AlpStories можно на Европейском официальном сайте или в Украинском интернет-магазине


В Россию и другие страны мира посылки отправляются из Словении, заказ можно сделать на англоязычном сайте AlpStories - http://www.alpstories.com/our-story . Стоимость доставки в Российскую Федерацию 12,9 Евро, однако, при заказе от 50 евро доставка бесплатная! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий