среда, 21 сентября 2016 г.

Средство для снятия макияжа с глаз Bourjois DemaQuillant Yeux Doux : Отзыв / Review

Средство для снятия макияжа с глаз Bourjois DemaQuillant Yeux Doux

Данное средство попало ко мне, можно сказать, случайно – благодаря корочке красоты. Я бы сама не обратила на него внимание, хотя очень зря. Средство отличное!


От производителя:Нежная формула позволит без труда нанести средство на кожу, не растирая и не растягивая ее снять даже самый стойкий и водостойкий макияж. Вам не придется тереть и повреждать кожу глаз, которая нуждается в особом комфорте. Средство также обладает защитными свойствами: после снятия макияжа оно продолжает ухаживать за кожей и снимает следы усталости,  мешки и круги под глазами. Наносить с помощью ватного диска на сухую кожу. Не содержит спирта

Средство для снятия макияжа с глаз Bourjois DemaQuillant Yeux Doux

Это средство представляет собой прозрачную легкую водичку, которая пенится при взбалтывании. Практически без запаха, что лично мне очень нравится. Способ применения стандартный: намочить ватный диск, приложить его к векам, подержать некоторое время и снять растворившийся макияж. Удаляет макияж это средство очень хорошо. Времени для растворения косметики ему требуется не  много. Я редко пользуюсь водостойкими средствами, поэтому, по поводу их удаления я могу судить по свотчам на руке. А вот обычные средства для макияжа глаз Bourjois DemaQuillant Yeux Doux удаляет отлично! Кроме того, это очень мягкое и деликатное средство. Оно практически не щиплет глаза (небольшое пощипывание я ощущаю только во время сезонной аллергии, когда слизистая глаз воспаленная). Средство работает быстро и мягко, кожу не сушит, неприятную пленку за собой не оставляет.

Средство для снятия макияжа с глаз Bourjois DemaQuillant Yeux Doux

А далее стандартный эксперимент со свотчами на руке. Из стойких средств здесь нанесена черная гелевая подводка и застывающая матовая помада.



Медленно провела один раз диском, пропитанным средством для снятия макияжа Bourjois DemaQuillant Yeux Doux:


Видно, что почти все средства удалились (кроме водостойких), даже без времени для растворения. Провела медленно второй раз (почти ушли и водостойкие средства):


Если дать этому средству секунд пять-десять для растворения косметики, то оно легко справиться и с водостойкой косметикой.

Состав: Agua (water), glycerin, poloxamer 184, peg-7 glyceryl cocoate, coco-glucoside, citric acid, tetrasodium edta, bht. camellia sinensis leaf extract, hydrolyzed lupine protein, medicago sativa (alfalfa) extract, phenoxyethanol, methylparaben, sodium benzoate.

Средство для снятия макияжа с глаз Bourjois DemaQuillant Yeux Doux

Что сказать в итоге? Отличное средство! 
Моя оценка - 5
Цена – 117 грн / ок 4,5 $

Объем – 200 мл
Страна-производитель - Франция

Комментариев нет:

Отправить комментарий