пятница, 19 августа 2016 г.

Экзотический Гинкго для эластичности кожи: AlpStories Shower gel Ginkgo & Body milk Ginkgo. Отзыв / review

AlpStories Shower gel Ginkgo & Body milk Ginkgo

Если спросить любого жителя моего города (а я живу в Запорожье), с чем у него ассоциируется  “Природа”, то большинство ответят – с островом Хортица. Это изюминка  нашего города – остров-заповедник, перемещаться в глубине которого можно пешком или на велосипеде. Живописная природа, 960 видов растений, 20 эндемиков! А если бы спросили меня, с чем у меня ассоциируется природа в косметике, то я ответила, что с AlpStories. Для меня продукция AlpStories и природа- неразлучны. Поэтому, одним прохладным летним деньком я взяла посылку с косметикой AlpStories, положила ее в рюкзак и отправилась пешком на о. Хортица (благо, мне от дома идти недалеко – 1,5-2 час).


Ну, вы поняли, что все обзоры на нынешнюю посылку AlpStories я делала на Хортице. Надеюсь, вы не будете против нашей Запорожской природы на фото.

P.S Фото этого поста: вид на Днепрогэс с о.Хортица, сразу после первого моста Преображенского

AlpStories Shower gel Ginkgo & Body milk Ginkgo


Герои моего сегодняшнего обзора – гель для душа и молочко для тела, в состав которых  входит необычное и очень полезное растение – Гинкго. Честно говоря, до использования этих средств я и знать не знала, что такое Гинкго. А зря!

Реликтовое дерево Гинкго – современник динозавров, сохранившееся со времен мезозойской эры. Это дерево является прародителем современных хвойных деревьев (елей и сосен), а листья гинкго содержатся древние фрагменты ДНК от их потомков (папоротников голосеменных и водорослей). В Японии, Китае и Корее это дерево считается священным.

Полезность Гинкго сложно переоценить: оно обладает мощными целительными свойствами, помогающими остановить старение. Гинкго – мощный антиоксидант, борется со свободными радикалами эффективнее, чем витамин Е. Улучшает кровообращение как в сосудах, так и в капиллярах. Предотвращает старение кожи, уменьшает эффект апельсиновой корочки и отечности.

О полезностях гинкго я ,вкратце, рассказала. Про увлажняющие, регенерирующие и успокаивающие свойства алоэ (которое тоже входит в состав геля для душа и молочка), я думаю, все и так знают. А теперь мое мнение о геле для душа и молочке Гинкго AlpStories.

Флаконы обоих средств идентичные: непрозрачный плотный белый пластик (видимо, чтоб на средства не воздействовали солнечные лучи). Дозатор – крышка, открывающая нажатием. Строго, красиво, лаконично, удобно. Объем – 220 мл

Аромат у этих средств так же одинаковый (лично я разницы не нашла). 
А пахнут они очень вкусно и приятно! Травянистый запах с явно выраженными экзотическими сладковатыми нотками, которые уравновешивает бодрящая кислинка. Красивое сочетание зеленых аккордов, со сладостью и свежестью. Мне этот запах очень понравился, он отлично бодрит.


Гель для душа AlpStories Shower gel Ginkgo

Гель имеет среднюю по плотности консистенцию, хорошо извлекается из флакона. При нанесении его на кожу дает умеренную пену, а при взбивании его мочалкой – густую и пышную пену. Отлично, но вместе с тем, бережно очищает кожу. Смывается полностью, не оставляя за собой скользкой пленки. Кожу совершенно не сушит. Кожа после этого геля очищенная, мягкая, нежная. В жару я не использовала дополнительного увлажнения после использования геля. Shower gel Ginkgo оставляет после себя нежнейшее облако аромата на коже, которое держится митут 5-8.

Гель для душа AlpStories Shower gel Ginkgo

Гель для душа AlpStories Shower gel Ginkgo

Не содержит парабены, минеральные масла, искусственные красители, синтетические ароматизаторы, силиконы, VEGAN

Активные ингредиенты: Aloe Vera, Ginkgo

СоставAqua and Sodium Coco-Sulfate and Coco-Glucoside and Sodium Chloride and Potassium Sorbate and Citric Acid and Sodium Benzoate and Stearyl Citrate and Glyceryl Oleate and Lauryl Glucoside, Parfum, Aloe Barbadensis Extract, Aqua and Butylene Glycol and Ginkgo Biloba Leaf Extract and Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin, Linalool, d-Limonene, Geraniol, Citronellol, Citral.

Объем – 220 мл
Цена – 9. 9 eur
Ссылка на гель для душа AlpStories Shower gel Ginkgoклац 

Молочко для тела AlpStories Body milk Ginkgo

Молочко для тела имеет достаточно густую консистенцию, цвет белый. Для извлечения из флакона надо слегка нажимать на стенки тюбика. Текстура – между легкой и средней. Молочко хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. В течение нескольких минут после впитывания, на коже остается легкий блеск, но при этом молочко полностью впитывается в кожу и одежду не пачкает. Эффект – отличное увлажнение и питание. Кожа становится бархатной. Моя кожа в августе сильно реагирует на изменение погоды пересыханием, особенно участки кожи на голенях и руках. Так вот, это молочко просто замечательно питает эти проблемные участки кожи и дарит им мгновенное облегчение. Так же,  Body milk Ginkgo отлично себя показало после пляжа – когда кожа пересушивается на солнце. Молочко очень быстро увлажняет кожу. Люблю его использовать в качестве крема для рук  днем – впитывается кожей мгновенно, и отлично увлажняет, без лишней жирности. Эффект от молочка чувствуется мгновенно, но тем ни менее, он еще и накопительный. Через неделю ежедневного использования, моя кожа стала меньше пересыхать и реагировать на смену погоды. Молочко придает коже нежный, бодрящий, чуть сладковатый аромат минут на 20. Такой легкий тропический коктейль из фруктов.

Молочко для тела AlpStories Body milk Ginkgo

Молочко для тела AlpStories Body milk Ginkgo

Не содержит парабены, минеральные масла, искусственные красители, синтетические ароматизаторы, силиконы, VEGAN

Активные ингредиенты: Aloe Vera, Ginkgo, Sunflower Oil

Состав: Aqua and Helianthus Annuus Seed Oil and Caprylic/Capric Triglyceride and Glycerin and Cetearyl Isononanoate
and Coco-Caprylate and Polyquaternium-37 and Dicaprylyl Carbonate and Ceteareth-20 and Cetearyl Alcohol and Glyceryl Stearate and Ceteareth-12 and Cetyl Palmitate and Lauryl Glucoside and Tocopheryl Acetate and Sodium Benzoate and Potassium Sorbate, Parfum, Aqua and Butylene Glycol and Ginkgo Biloba Leaf Extract and Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis Extract, Linalool, d-Limonene, Geraniol, Citronellol, Citral.

Объем – 220 мл
Цена – 12. 9 eur

Ссылка на AlpStories Body milk Ginkgo – клац 

Средства AlpStories Shower gel Ginkgo & Body milk Ginkgo можно приобрести на европейском официальном сайте марки - http://www.alpstories.com/

И напоследок, еще одно фото Днепрогэса, сделанная со стороны острова: 

Запорожье, Днепрогэс, остров Хортица

Комментариев нет:

Отправить комментарий