воскресенье, 12 июня 2016 г.

Карандаш для глаз Bourjois Khol & Contour 16H в оттенке 86 : Отзыв / Review / Свотчи / Swatch

 Bourjois Khol & Contour 16H №86

Сегодня я поделюсь своим мнением о карандаше Bourjois Khol & Contour 16H в фиолетовом оттенке под номером 86. Не сразу я подружилась с ним, но в итоге, дружба случилась.



 Bourjois Khol & Contour 16H №86


Что нам обещает производитель и чем этот карандашик отличается от многих других?  Легкое нанесение одним мягким прикосновением, насыщенный цвет, стойкость до 16 часов, витамин Е в составе а так же гипоаллергенная структура, которая подходит для самой чувствительной кожи.

А теперь мое мнение:
Это деревянный карандаш, который требует затачивания. Грифель карандаша достаточно плотный и несколько сухой. Поэтому, обещания производителя о “легком нанесении одним мягким прикосновениям” разбились в пух и прах. Для того, чтоб нарисовать стрелочку на верхнем веке надо проводить плотным грифелем этого карандаша по веку далеко не один раз. Карандаш ложится суховато и немного плешивит. Получившийся цвет меня тоже немного разочаровал. Получился просто фиолетовый, не очень глубокий цвет, без изюминки, слишком обычный. Стоит ли говорить о том, что на слизистую этот карандаш вообще сложно ложится из-за своей сухой текстуры? Вот так началось мое разочарование в этом карандаше:

 Bourjois Khol & Contour 16H №86

 Bourjois Khol & Contour 16H №86

Однако, я решила  все же попробовать подружиться с этим фиолетовым карандашом. В качестве акцента на нижнем веке с прорисовкой межресничного пространства и нижней слизистой (насколько это было возможно) карандаш Bourjois Khol & Contour мне очень понравился. Во-первых, дал более насыщенный оттенок, а во-вторых – производитель не обманул по поводу стойкости. Ну, конечно, не 16 часов стойкость, а 7-8 часов карандаш выдерживает отлично. Кроме того, действительно, никаких раздражений он не вызывает, даже находясь на слизистой:

 Bourjois Khol & Contour 16H №86

 Bourjois Khol & Contour 16H №86

 Второй вариант использования карандаша Bourjois Khol & Contour 16H – в качестве подложки для теней. На верхнем веке этот цвет мне не очень нравится (как я уже писала выше). Но если его использовать в качестве подложки, к примеру, для бордовых теней  (последний самый темный оттенок палетки Makeuprevolution iconic 3), то получается красивый глубокий оттенок стрелочки с шикарной стойкостью (такая стрелка держится на моих веках около 8-10 часов):



Вот так я подружилась с карандашом Bourjois Khol & Contour 16H. Что сказать в итоге? У этого продукта есть и плюсы и минусы. Но, в целом, я не жалею о его приобретении.

 Bourjois Khol & Contour 16H №86

Цена – 95-120 грн / 3.8-4.8 $

Страна-производитель - Италия

Комментариев нет:

Отправить комментарий