пятница, 24 июля 2015 г.

ArtDeco Perfect Teint Illuminator #8 & Матирующие салфетки ArtDeco Oil Control Paper




Сегодня я расскажу о двух средствах, которые помогают корректировать недостатки кожи от немецкой марки ArtDeco: это консилер-хайлайтер в форме карандаша и матирующие салфетки.




ArtDeco Perfect Teint Illuminator в оттенке №8


От производителя: Кремообразный консилер в удобной и практичной упаковке с дозатором и кистью позволяет максимально точно ретушировать недостатки лица. Влагостойкая формула насыщенная светоотражающими пигментами зрительно выравнивает и освежает кожу. Консилер представлен в двух оттенках: Оттенок 8 сотрет следы усталости, а тон 1 скроет мелкие морщинки. Не скапливается в складочках и морщинках. Устойчивый. Идеально подходит для чувствительной кожи.





Давайте вначале разберемся, что такое консилер. Консилер (от анг. conceal- скрывать)- косметическое средство, скрывающее недостатки кожи. Обычно, консилеры обладают естесственным цветом, но могут иметь подтон розоватый, желтоватый. Имеют легкую текстуру, не сушат кожу. Но с коррекцией сложных проблем кожи они не справляются, для этого нужен корректор с более плотной текстурой. 

У ArtDeco, консилеры этой серии представлены в двух оттенках: №1 - с розоватым подтоном, для коррекции морщинок, и № 8 - с желтоватым подтоном, для коррекции темных кругов под глазами (следов усталости). Мой консилер в оттенке №8. 



Форма в виде карандаша - очень удобная. С одной стороны карандаша - кисточка с отверстием в основании карандаша, через которое и выходит само средство, а кистью очень удобно распределять его по коже. А другая сторона карандаша вращается с характерным треском, и этим вращением мы выдавливаем консилер из корпуса к кисточке. 



По текстуре консилер очень легкий (как и было заявлено производителем), с легким желтоватым подтоном. Светоотражающие частички невероятно мелкие, на свотче их даже не заметно. Но они есть, это видно по результату. Кроющая способность не очень велика (как и должно быть), но за счет светоотражающих частиц консилер работает очень хорошо. Я его использую для коррекции темных следов под глазами (к сожалению недосып никто не отменял). В течение дня консилер не скатывается, в морщинки не западает - ведет себя просто отлично. Стойкость хорошая, держится до вечера без проблем, даже в жару. Нежную кожу под глазами не сушит, не стягивает. Если честно, то в течение дня я его вообще не ощущаю. Никаких аллергических реакций не вызвал. 

Светоотражающие частички столь мелкие, что их не видно на свотче. Никакого эффекта новогодней елки. Все сдержано, но действенно:




Кроющая способность невелика (что присуще именно консилерам, для более серьезных проблем нужен корректор):




И результат на коже. Мои глаза после 2 часов сна за всю ночь (эх, такое тоже бывает). В этих случаях без консилера никуда. Надеюсь, вы увидете результат на фото:


На фото вблизи сложно словить действие светоотражающих пигментов, их гораздо лучше видно в жизни. К примеру, это фото было сделано в тот же день, что предыдущее, только через 3 часа. После бессоной ночи гуляли в парке. Консилер мне очень помог, вот так я выглядела (темных кругов под глазами не видно! ):




Итог: Консилер отличный. Нежная, комфортная текстура, отличная стойкость, удобный в применении. И очень хорошее действие. 
Цена - 380 грн
Купить консилер-хайлайтер моно здесь- https://www.elnino.ua/kosmetika-artdeco-perfect-teint-illuminator


Матирующие салфетки ArtDeco Oil Control Paper


От производителя: Салфетки для удаления жирного блеска Oil Control Paper быстро и просто впитывают жировые выделения. Придают коже матовую поверхность не повреждая макияжа. 
Небольшая и удобная упаковка идеально подходит для использования во время путешествий. 
Вы можете использовать их каждый раз перед нанесением пудры для удаления жирного блеска с кожи.
Просто приложите бумагу со слоем пудры на блестящие участки кожи и удалите остатки жирных выделений.





Еще одно средство, которое устраняет недостатки кожи - жирность в течение дня. Я являюсь обладательницей комбинированной кожи, и к обеду моя зона-Т настойчиво просит очистить ее от лишнего жирного блеска. Матирующие салфетки ArtDeco отлично справляются с этой задачей. Достаточно просто промокнуть кожу салфеткой в проблемной (блестящей) зоне лица, и кожа снова становится матовой, без жироно блеска. Для моей Т-зоны хватает одной салфетки. Причем матирующие салфетки ArtDeco очень удобные по размеру - не большие и не маленькие 10 х 5,5 см. Упаковка этих салфеток всегда со мной! 

Цена - 248 грн
Ссылка на матирующие салфетки - https://www.elnino.ua/kosmetika-artdeco-oil-control-paper

Эти средства и многие другие можно купить в интернет-магазине https://www.elnino.ua/


19 комментариев:

  1. Светлана Русских24 июля 2015 г., 5:26

    как раз недавно про почти такой же консилер писала - нравится!!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, очень понравился твой образ! и спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Мальвина Малинкина24 июля 2015 г., 5:42

    Нужно попробовать!!! спасибо за обзор!!!=)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, спасибо за обзор. Возьму себе на заметку эту средства. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша,спасибо за рассказ,необходимость в консилере всегда существует, и особенно тех,что не нужно покупать по баснословным ценам) у нас на эту марку время от времени хорошие акции бывают)

    ОтветитьУдалить
  6. Евгения Мирошниченко24 июля 2015 г., 13:21

    Ничего себе матирующие салфеточки! Уж очень высокая цена

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана Золотухина24 июля 2015 г., 14:23

    Танюша, фотографии очень красивые! Прекрасно выглядишь:)
    По описанию и по свотчу очень понравился консилер, а вот матирующими салфетками вообще не пользуюсь, нет необходимости)) Спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
  8. У консилера очень удобный формат упаковки)

    ОтветитьУдалить
  9. Cветочка, мне тоже очень понравился! Хорошо, что у нас совпадают вкусы!

    ОтветитьУдалить
  10. Ами, спасибо, что заглянула!

    ОтветитьУдалить
  11. Анюта, я вообще доверяю этой марке.

    ОтветитьУдалить
  12. Ирочка, я им каждый день не пользуюсь, но вот, да, бывает время, когда без консилера никуда не денешься. Жаль, что у нас редко акции проходят в этой марке, да и в моем городе ее вообще не так легко найти.

    ОтветитьУдалить
  13. Оксаночка, спасибо большое! Как тебе хорошо, что обходишься без матирующих салфеток. У меня они с собой всегда, даже зимой, иначе лицо в блинчик превращается.

    ОтветитьУдалить
  14. Настя, это да! Если бы этот карандаш еще бы так не тарахтел, когда выкручиваешь средство, цены бы ему не было )))

    ОтветитьУдалить
  15. Да, хайлайтер тяжело на фото как следует показать, но разницу я все же заметила, хотя, как по мне, не такие уж у тебя синяки. Ты б видела мои)))

    ОтветитьУдалить
  16. Танюш, ты красотка)
    Очень понравился консиллер по описанию! И главное работает ))

    ОтветитьУдалить
  17. салфетки мне нравятся, зачетные :)

    ОтветитьУдалить