воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Мыло Sidmool Natural Soap с улиточной слизью


Если в названии средства есть слова "улиточная слизь", то мы сразу же понимаем, что речь будет идти об азиатской косметике. Это один из любимых компонентов в косметике корейцев. Да и мы уже успели полюбить средства с улиточной слизью, потому, что она ускоряет заживление тканей кожи, восстанавливает упругость кожи, уменьшает постакне и шрамы,  обладает антивозрастным действием на кожу. У меня был крем-гель для лица с улиточной слизью и крем для рук с улиточной слизью. Теперь пришло время рассказать о мыле с улиточной слизью.



От производителя: Мыло улиточное прекрасное средство для очищения проблемной кожи, кожи с воспалениями, прыщами, акне. В составе мыла секрет улитки, что постепенно нормализует работу сальных желез, избавляет от прыщей, предупреждает появление новых. Мыло 100% натуральное, ручной работы.



Мне очень удобно умываться мылом в твердом формате, но такое мыло зачастую сушит и стягивает кожу лица. Поэтому, мылом я умываюсь крайне редко. Первый раз мылом Sidmool Natural Soap я умывалась с большой осторожностью, ожидая подобных эффектов. Но, к моему удивлению, это мыло оказалось очень комфортным!




Мыло Sidmool Natural Soap у меня в виде пробника, но мне его хватило на месяц ежедневных умываний. Кругляшок мыла коричневого цвета имеет легкий, приятный травянистый запах, который не бьет в нос. Мылится отлично, но пена у этого мыла очень нежная, кремовая. Думаю, многие ужаснутся, но я этим мылом удаляю всю косметику с лица, включая макияж глаз. И мыло с этим справляется на отлично! Оно отлично удаляет тушь, подводку (не водостойкую), очищает кожу. Никаких разводов от туши после такого очищения нет. Когда смываешь пену от мыла с лица, то ощущаешь свежесть и чистоту кожи без стянутости и сухости. Для меня очень важно, чтоб средство не сушило кожу, поэтому мыло Sidmool Natural Soap стало моим любимцем. Из накопительного: на коже стали гораздо реже появляться воспаления (я бы даже сказала, практически перестали появляться), немного сузились поры, уменьшилось проявление жирности кожи в течение дня (у меня комбинированная кожа). Теперь думаю о приобретении полноразмерной версии. 

11 комментариев:

  1. у меня тоже комбинированная кожа,склонная к сухости,так что подходящее средство для умывания найти непросто.обязательно присмотрюсь к этому мылу)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное мыло и фото красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. ОЙ. мне такое точно надо)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот с улитками я ничего не пробовала, даже не знала, что мыло уже есть такое. Интересно!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересное мыло! Я еще "улиток" не пробовала))

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана Русских27 апреля 2015 г., 1:52

    не знала, что и в мыло можно добавлять улиточную слизь) понравилось по описанию

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень пенка с улиточной слизью нравится, а мыло еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  8. Классно, что косметику смывает... Меня это не пугает. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Я еще не нашла свое идеальное мыло для лица, вечно они мне пересушивают кожу(

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана Золотухина27 апреля 2015 г., 17:33

    Я одно время очень увлекалась улиточными средствами, но мыло никогда не пробовала))

    ОтветитьУдалить