среда, 4 июня 2014 г.

Шампунь с кондиционером для восстановления волос с Aloe Vera PLANTER’S


Это мое первое знакомство с итальянской маркой Planter's, которая производит натуральную косметику с высококачественными компонентами. Кроме того, Planter's является этичной маркой и не тестирует свою продукцию на животных.

 

Этот шампунь относится к серии натуральных косметических средств ухода за волосами ALOE VERA HAIR Planter’s. Он не содержит парабены, вазелин, минеральные масла, PEG,силикон, ланолин животного происхождения


От производителя: Этот шампунь-бальзам интенсивно восстанавливает поврежденные и ослабленные локоны, дарит естественный цвет и блеск тусклым волосам. Активные фитоэкстракты восстанавливают и укрепляет кутикулу волоса, повышают его защитные свойства. Масло семян льна, протеины ростков пшеницы и витамин F глубоко питают, увлажняют волосы, делают их более эластичными, стимулируют рост и насыщают локоны энергией.  Содержит UVA, UVB фильтры





 Planters Aloe Vera Восстанавливающий – это 2 в 1: и шампнь, и кондиционер. Для меня такой формат очень удобен, особенно утром в рабочие дни, когда каждая минутка на счету и часто просто-напросто не хватает элементарных десяти минут на нанесение маски или бальзама.

Мне понравилось оформление флакона: необычная, запоминающаяся форма, лаконичный дизайн. Цветовое оформление зависит от вида шампуня. Мой восстанавливающий – сиреневый. Единственное неудобство – отсутствие помпы дозатора.
По консистенции шампунь очень густой. Имеет очень приятный, ненавязчивый, сладковатый цветочный запах. От этого запаха я просто балдею! Жаль, что он не остается на волосах.

Действие: Я всегда мою волосы два раза. При первом мытье шампунь пенится не очень хорошо, что свойственно средствам с натуральным составом. А при повторной промывке – дает уже неплохую пену. Хорошо промывает волосы. После применения этого шампуня волосы отлично расчесываются, совершенно не путаются, даже мои – поврежденные окрашиванием. Я крайне редко после применения шампуня Planters Aloe Vera использую маску. После высыхания волосы приобретают хороший блеск (чего нет после многих других шампуней), становятся гладкими, послушными, хорошо поддаются укладке. Этот шампунь не пересушивает волосы и в то же время, не утяжеляет их. Кроме того, я заметила, что с шампунем Aloe Vera волосы дольше остаются чистыми. Если я всегда мыла волосы через день, то теперь – через два дня.



Итог - я осталась очень довольна этим шампунем и своими волосами после его применения. Конечно, же радует и качественные натуральные компоненты в составе
Объем – 200 мл
Производитель - Италия
С продукцией Planters Aloe Vera можно ознакомиться на оф.сайте http://planters.com.ua

                                                                                               *предоставлено на тестирование


20 комментариев:

  1. а я тоже сегодня напишу пост о шампуньке с алое вера. Согласна с тобой -отличный продукт.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, классный он! Сейчас прочту и твой обзор

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично, что шампунь так тебе подошел! У меня Натура Сиберика, тоже раньше приходилось два раза мыть, не пенился он у меня. А потом я заметила, что можно и с одного раза его хорошо вспенить:) Может это только у меня работает - но все равно расскажу. Я когда мою голову - всегда наклоняюсь вперед, я так привыкла и мне так удобнее. Так вот, когда я наносила шампунь просто сверху на затылок - он тоже плохо пенился. А если тоже самое количество шампуня нанести непосредственно на корни волос - со стороны челки, прямо на кожу макушки, он чудесным образом вспенивается просто замечательно.

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, я тоже наношу и на челку, и по корням. Но, знаешь, мне кажется, все равно за один раз шампунь не очень хорошо промывает волосы, даже тот, который отлично пенится. Хотя, возможно, это просто привычка по 2 раза мыть волосы )) Натура сиберика у меня тоже средне пенился.

    ОтветитьУдалить
  5. Шампунь действительно хороший, жаль. дозатора нет. Я тоже два раза вспениваю, а бывает и три)

    ОтветитьУдалить
  6. У нас наконец появилась эта косметика в проф магазинах. Присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне понравилось описание, и вообще итальянцы делают отличные средства для волос!

    ОтветитьУдалить
  8. Соня, спасибо. Три раза вроде у меня еще не было )) Этому шампуню хватает вполне и двух

    ОтветитьУдалить
  9. Надюш, а я у нас в магазинах еще не видела этой марки. Только в интернете.

    ОтветитьУдалить
  10. Ами, соглашусь, итальянцы радуют нас уходом для волос

    ОтветитьУдалить
  11. я вообще думала, что она только на Украине. А тут зашла в проф. магазин. Там есть)

    ОтветитьУдалить
  12. Ух ты, какой интересный шампунь. Я бы попробовала... :):):) У меня были пробники разных шампуней этой марки, мне понравились.

    ОтветитьУдалить
  13. Анют, да, шамунь классный!

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана Золотухина5 июня 2014 г., 9:08

    Мне очень нравятся шампуни Плантерс! У меня сейчас есть шампунь для укрепления, очень классный! Надо попробовать еще и для восстановления)) Танюша, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  15. Оксаночка, рада, что наши мнения сошлись!

    ОтветитьУдалить
  16. у меня просто волосы длинные и густые, их вымыть настоящая каторга))

    ОтветитьУдалить
  17. А я любитель восстанавливающей маски этого бренда.

    Отличный отзыв!

    Кстати, буду очень рада услышать мнение по поводу моего последнего поста о must-have этого лета)

    Заглядывай, очень жду!)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  18. я еще масочку не пробовала. Надо будет. Обязательно загляну к тебе!

    ОтветитьУдалить
  19. маску рекомендую, интенсивная, отлично справляется с моими сухими кончиками)

    ОтветитьУдалить
  20. Хорош что и говорить, жаль голова всего одна - всех не перепробуешь)

    ОтветитьУдалить