среда, 20 ноября 2013 г.

Средства для маникюра от El Corazon: Quick Dry Top Coat, Cutipeel, Diamond Force


Сегодня у меня будет обзор на несколько средств для маникюра от El Corazon: топ-сушка, база с алмазными частицами, жидкость для разбавления лака и пилинг для кутикулы

Quick Dry Top Coat № 417 – покрытие-сушка





Прозрачное, не густое средство. Наносится прозрачной кистью, кстати, невероятно удобной. При нанесении средства на яркие лаки, кисть может слегка окраситься в цвет лака. Но на цвет сушки во флаконе это никак не влияет, она остается прозрачной. Эта сушка отлично работает с лаками El Corazon, с лаками других марок ведет себя не всегда одинаково (какие лаки лучше сушит, какие чуть хуже), но не конфликтует с ними. Кроме того, данное покрытие придает лаку дополнительный блеск и предохраняет от скалывания, тем самым продлевая жизнь лаку. 

Cutipeel №408 – Пилинг для кутикулы с минералами




Поскольку я перешла на необрезной маникюр, то это средство пришлось как нельзя к стати. При европейском маникюре уход за кутикулой – первоочередная задача. Пилинг представляет собой розоватое гелеобразное средство с капсулами и с очень приятным нежным запахом. Буквально за пару минут средство отлично размягчает кутикулу. Капсулы сами по себе очень нежные, и когда массируешь кутикулу с этим пилингом, она не травмируется. Это отличное средство для поддержания кутикулы в хорошем состоянии при необрезном маникюре. Но если вы только-только переходите на такой вид маникюра, то я бы советовала чередовать это средство с более сильным, например Sally HansenПреимуществом  Cutipeel №408 является то, что он совершенно не сушит кутикулу и не портит ногтевую пластину.

Diamond Force № 426 – Алмазный укрепитель с нано-частицами




Как-то я уже делала обзор на два средства-основу для укрепления ногтей. И одно из этих средств мне категорически не подошло. Хорошо, что укрепитель от El Corazon я могу отнести к категории средств с положительным действием. Кисть у этого средства моя любимая – прозрачная, она отлично наносит подобные средства и очень удобная. Не скажу, что после алмазного укрепителя мои ногти мгновенно стали прочными и перестали слоиться. Но, во-первых, это средство не навредило, а во-вторых, все же наблюдается небольшая положительная динамика восстановления ногтевых пластин, а это уже не мало. Кроме того, если этот укрепитель нанести поверх лака как топовое покрытие, то он придаст лаку просто шикарный блеск. 

Жидкость для разбавления лака




Пластиковая бутылочка, объемом 80 мл, с тоненьким носиком. Через этот носик жидкость не выливается, а капает капельками, благодаря чему легко контролировать количество жидкости для разбавления лака. 
  Для разбавления слегка загустевшего лака достаточно 3-5 капель этой жидкости. А для реанимации почти полностью загустевшего лака я потратила около 30 капель, но лак все же восстановился. Причем, цвет и текстура лака после восстановления не меняется, ровно как и свойства лака. 

А вы пользовались средствами для маникюра от El Corazon? Как они вам?

                                                                                                                                  * предоставлен для обзора, на независимое тестирование. 
EL Corazon в России: http://scarlet21vek.ru/
EL Corazon в Украине: http://elcorazon.com.ua 
Эксклюзивный представитель косметики El Corazon
г. Одесса, ул. Заславского 23, оф. 35
Тел.(048)799-88-13,706-15-33,
0503913805, 0674826664




 

 


18 комментариев:

  1. Интересно узнать мнение о средствах ухода этой марки!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, спасибо за такой замечательный обзор! Из всех средств я пробовала Diamond Force. Очень понравился. Я с ним свои ногти отрастила. Остальные еще не пробовала, но заинтересовала сушка. У меня есть одна, но интересно было бы попробовать сушку от Эль Коразон. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну все, мне срочно надА такой пилинг...Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина21 ноября 2013 г., 3:44

    Какие полезные средства) мне бы очень пригодился пилинг для кутикулы, впервые о таком слышу. Танюш, спасибо за обзор-))

    ОтветитьУдалить
  5. Я не использовала средств этой марки. Привыкла уже с сушке Seche Vite и топу от Orly.

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный обзор! У меня есть из представленной продукции разбавитель для лака. Разделяю твое мнение, помог мне справиться с лаками, которые оказались густоватыми для меня. Быструю сушку нужно будет попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  7. В целом, очень хорошие уходовые средства!

    ОтветитьУдалить
  8. Анют, Diamond Force мне тоже очень нравится! Я пока только борюсь при помощи него с расслаиванием, а потом тоже буду отращивать ))

    ОтветитьУдалить
  9. Пилинг очень нежный и приятный! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Окасна, рада, что и тебя что-то заинтересовало!

    ОтветитьУдалить
  11. Риммочка, я все хочу попробовать сушку Seche Vite, легенда!

    ОтветитьУдалить
  12. Женечка, спасибо! Я сама не люблю густые лаки, поэтому теперь вот развожу !

    ОтветитьУдалить
  13. Интересный и полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  14. Рада, что оказалась полезной!

    ОтветитьУдалить
  15. классно, когда средства хорошие!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень интересные средства

    Кутипил точно нужно будет приобрести

    ОтветитьУдалить
  17. я в вечном поиске новых сушек , хотя уже и свои фавориты есть ) Спасибо за обзор , возможно , как-нибудь , если увижу , то попробую эту сушку

    ОтветитьУдалить