воскресенье, 29 ноября 2015 г.

четверг, 26 ноября 2015 г.

Укрепляющий гель для тела AlpStories Body Firming Gel : Отзыв / Review

Укрепляющий гель для тела AlpStories Body Firming Gel

Гель для тела AlpSroties призван повышать упругость и эластичность кожи тела за счет мощных органических компонентов, которые входят  в его состав: органического экстракта плюща, эфирных  масел герани, кожуры грейпфрута, кипариса и можжевельника.

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Shimmer Starry Sky Polish Nail Art Peel Off Polish Water-based Varnish Polish Лак Born Pretty temix № 04 : Обзор / Review


Сегодня я покажу мой первый китайский лак. Приехал он ко мне из интернет-магазина Born Pretty.  В целом, он мне понравился. Настоящий космос на ногтях! Но по своей текстуре лак очень необычный. Покажу его соло и на черной подложке. Посмотрим?

пятница, 20 ноября 2015 г.

Жидкое мыло для рук AlpStories календула / Marigold : Обзор / Review

Жидкое мыло для рук AlpStories календула

Все мы знаем, что руки женщины чаще всего выдают возраст. Нередко по рукам человека можно составить и мнение о нем. Поэтому, не стоит пренебрегать уходом за кожей рук. Среди всего арсенала по уходу за кожей рук можно выделить немаловажный этап – очищение.

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Помада-карандаш MaXfactor Color Elixir Giant pen stick № 10 Couture Blush

MaXfactor Color Elixir Giant pen stick № 10 Couture Blush

Мой сегодняшний пост о замечательном карандаше-помаде от немецкого бренда MaXfactor. Продукт сочетает свойства и помады, и блеска. У меня оттенок №10 – приятный розовый тон. Посмотрим?

среда, 11 ноября 2015 г.

Антицеллюлитное массажное масло AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil : Обзор / Review

Антицеллюлитное массажное масло AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil

Напомню, что косметика марки AlpStoris производится в Словении из альпийских трав. Продукция не тестируется на животных. Все средства марки имеют очень приятный натуральный аромат и, как правило, выполняют все обещания производителя. Сегодня я расскажу о массажном антицеллюлитном масле, которое для меня оказалось средством 3в1.

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Bourjois Paris Foaming Cleansing Cream Пенка для снятия макияжа : Обзор / Review


Пенки для умывания – самая удобная для меня форма удаления макияжа. К косметикой Bourjois я была знакома только по декоративной косметике, теперь пришло время попробовать уход. Это средство меня не разочаровало.

четверг, 5 ноября 2015 г.

AlpStpries Shower Gel Rosemary Гель для душа Розмарин: Обзор/Review


В прошлых обзорах я писала о замечательных кремах для рук и ног от –словацкой  марки  AlpStories, которая производить натуральную косметику. Сегодня пришло время рассказать о средстве, которым можно побаловать и очистить кожу тела – геле для душа Розмарин.

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Диск для стемпинга Born Pretty BP-73 : Обзор / Review


Героиня этого обзора – царица цветов – Роза. Именно ей посвящен этот диск. Четыре сплошных рисунка с розами и несколько отдельных розочек. Розочки с листьями и без. Кто любит розы? Вам сюда!