понедельник, 28 сентября 2015 г.

Avon Ultra Color в оттенке Rapid rose/Нежная роза # 27229

Avon Ultra Color Rapid rose

Эта серия помад вышла прошлой осенью (если я не ошибаюсь) и представлена 15 оттенками. Главная особенность данной серии – плотное покрытие одним движением,  высокое содержание пигмента. Объем и провокация! Вот, что обещает нам производитель. Посмотрим на мою помаду в оттенке Rapid rose?

четверг, 24 сентября 2015 г.

Твердый бальзам-кондиционер для сухих/поврежденных/окрашенных волос с маслом брокколи и авокадо Cream Dreams : Обзор/Review


Девочки, у меня неделю не было интернета, а мой 3G модем ну очень медленный. Поэтому я на 7 дней выпала из блогов. Возвращаюсь! 
Сегодня у меня обзор на твердый бальзам для волос. Миниатюра этого бальзама ручной работы появилась у меня благодаря коробочному сервису UaBox. Состав бальзама- натуральный, производитель – Украина.

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Подводка Maybelline Master Duo Liquid Eyeliner: Обзор/Review

Подводка Maybelline Master Duo Liquid Eyeliner

Сегодня у меня в обзоре необычная подводка от Maybelline. Чем она необычная? Да, всем, начиная с кисточки, заканчивая удаления  подводки с кожи. Не смотря на то, что я приверженец стабильности и классики, дружба с этой подводкой у меня случилась.

среда, 9 сентября 2015 г.

Born Pretty BP-L 007 : Отзыв / Review .Вторая часть



Продолжаю показывать отличную плиточку Born Pretty BP-L 007. Как я уже говорила в первой части, качеством гравировки пластины я осталась очень довольна. А под катом еще три маникюра с этой плиткой.

Born Pretty BP-L 007 : Отзыв / Review . Первая часть



У меня сегодня в обзоре плитка Born Pretty отличного качества. Я решила, чтоб не перегружать пост фотографиями, разделить обзор на две части. Итак, первая часть и три маникюра

четверг, 3 сентября 2015 г.

Indola Innova Hydrate Bi-Phase Conditioner: Отзыв / Review


Немецкую марку проф. Косметики для волос Indola я люблю и уважаю. Я уже писала про замечательную маску для волос Indola, теперь решила попробовать несмываемый двухфазный спрей для сухих волос, какими мои волосы и являются.

среда, 2 сентября 2015 г.

Мое некосметическое лето: фотопост


В первые дни осени на меня всегда находит тоска по лету. Жаль уходящее тепло, жаль отпуск, тоже уходящий. Я решила сделать пост о своем лете. Фото того, с чем у меня было связано лето 2015. Но в этот раз без косметики ))