пятница, 24 июля 2015 г.

ArtDeco Perfect Teint Illuminator #8 & Матирующие салфетки ArtDeco Oil Control Paper




Сегодня я расскажу о двух средствах, которые помогают корректировать недостатки кожи от немецкой марки ArtDeco: это консилер-хайлайтер в форме карандаша и матирующие салфетки.


воскресенье, 19 июля 2015 г.

Дотсы для маникюра: Marbleizing Tool Nail Art Dot Paint


О том, нужны ли мне дотсы, я стала задумываться еще с полгода назад. И только когда я поняла, что хочу попробовать научиться разрисовывать рисунки стемпинга лаками-тинтами, дотсы появились у меня!

среда, 15 июля 2015 г.

ArtDeco Bronzing Poudre Compact №5 Caribbean summer



Когда я была маленькой, то как-то в журнале "Мурзилка" увидела картинкубежит по берегу моря малыш и солнце раскрашивает кисточкой его в коричневый цвет. Мне так тогда понравился этот рисунок! Что даже сейчас, глядя на бронзер ArtDeco, я вспомнила ту картинку. Наверное, потому, что рельеф поверхности пудры выполнен в виде солнечных лучей, а может потому, что этим бронзером так легко придать коже эффект загара?

суббота, 11 июля 2015 г.

Диск Born Pretty BP-18 и три варианта маникюра


Ко мне приехали четыре пластины из магазина Born Pretty store :
 две прямоугольные пластины и два диска. Пробовать диски я начала именно с этого - BP-18. Под катом три маникюра и немного критики.

среда, 8 июля 2015 г.

Блеск для губ Cake Shaped Lip Glosses Tint Long Lasting "Cookie"

С такого симпатичного блеска для губ началось мое знакомство с китайской декоративной косметикой. Приехал этот блеск ко мне с сайта LadyQueen . Мимишное оформление упаковки не позволило мне пройти мимо. 


пятница, 3 июля 2015 г.

Голубая краска для стемпинга El Corazon st-03 blue


Этот пост, а скорее заглавное фото, прямое свидетельство моей лени. Голубая краска для стемпинга приехала ко мне  в начале марта (я еще успела сделать фото на последних льдинках зимы), а обзор пишу только сейчас. Но я решила загладить свою лень четырьмя вариантами маникюра с этой замечательной краской.