пятница, 26 июня 2015 г.

Karin Herzog Eye Cream — крем для кожи вокруг глаз, который дает результаты


Сегодня у меня в обзоре крем для кожи вокруг глаз Karin Herzog . Это  швейцарская кислородная косметика, которой между прочим, пользуется герцогиня Кембриджская. Хотя, конечно, этот факт никак не повлиял на мое мнение. С этой маркой я еще не была знакома, и очень рада, что знакомство произошло!


четверг, 18 июня 2015 г.

Шампунь и молочко для волос Kerastase : Отзыв / Review


От этой парочки я ожидала чудес, после стольких хвалебных отзывов. Но по итогу получила недоумение… Возможно потом, что у меня миниатюры данных средств и я их просто не распробовала?!

суббота, 13 июня 2015 г.

вторник, 9 июня 2015 г.

El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish "Nail Party" #423/623 Tsunami: Отзыв / Review


Этот невероятно красивый, яркий, глубокий синий лак вышел в коллекции лаков Nail Party марки El Corazon. "Цунами" радует не только своим цветом, но и характеристиками. Сложно найти яркий синий лак, который не окрашивает ни пластину, ни кожу вокруг ногтя. А этот красавчик именно такой!

среда, 3 июня 2015 г.

Тушь для ресниц Avon Super extend WINGED OUT "СуперДлина. Акцент" : Отзыв / Review


Когда я покупала эту тушь,  она считалась новинкой марки. Про нее уже написали, наверное, почти все блогеры, кроме меня. Но пришло время и мне поделиться своим мнением. Если в целом, то тушь понравилась. Но есть некоторые нюансы (как же без них).