понедельник, 30 марта 2015 г.

Шампунь Yves Rocher 3 in 1 c экстрактом липы Легкое Расчесывание, Эластичность и Блеск


Продолжаю пробовать шампуни от Ив Роше. Этот представитель имеет в своем составе экстракт липы. Богатый полисахаридами активный Экстракт Липы обволакивает каждый волосок и сглаживает его чешуйки. Восстановленные волосы становятся заметно более густыми, легко расчесываются и не спутываются. Производитель позиционирует это средство, как 3 в 1 : расчесывание, эластичность и блеск.

пятница, 20 марта 2015 г.

Top Coat Golden Rose Gel Look & Top Coat Golden Rose Matte

Сегодня у меня в обзоре бюджетные, но хорошие топы от всем известной марки Golden Rose. За одно, расскажу, подходят ли они для покрытия стемпинга.



Сразу скажу, что эти топы мне очень понравились. Даже и не скажешь, что это столь бюджетная марка. Теперь в отдельности про каждый:

четверг, 12 марта 2015 г.

L'oreal Shine Caresse в оттенке 200 "Princess




 Производитель называет это средство флюидам, и говорит, что он абсолютно уникальный и не имеет аналогов среди других марок. Обещает атласный блеск и стойкий насыщенный цвет; что его формула - результат самых последних разработок лабораторий группы L'Oreal - на 30% состоит из воды, что делает его абсолютно невесомым и неощутимым на губах
Красивый оттенок помады-флюида, интересные обещания производителя. Соответствует ли эта помада-блеск всему вышеперечисленному? Посмотрим?

суббота, 7 марта 2015 г.

Wella Спрей для волос Wellaflex термозащита / стиль


Волосы - несомненное украшение любой женщины. Укладка волос - зачастую ежедневный ритуал многих из нас. Однако, действие горячего воздуха от фена, или прикосновение горячих пластин утюжка очень губительно для волос. Поэтому, в помощь красавицам, придумали термозащиту для волос!
Я сегодня расскажу об относительно новом термозащитном средстве Wellaflex термозащита / стиль. В ноябре это была новинка от Wella, и единственное доступное термозащитное средство в ближайших ко мне магазинах города.