среда, 25 февраля 2015 г.

Тонер Holika Holika skin & ACmild clear toner


Корейскую уходовую косметику я очень уважаю. До скачка доллара, за небольшие деньги можно было приобрести очень даже приличную азиатскую косметику. Мне нравятся азиатские гидрофильные масла, умывалки, крема. А вот с тонерами я была не знакома.

четверг, 19 февраля 2015 г.

Тени Inglot freedom system round # 397


Сегодя я расскажу о тениях польской проф.марки Inglot под номером 397. У меня они в эконом-варианте- в рефиле. Из этих рефилов можно создавать палетки на свой вкус, собирая вместе любимые оттенки. Очень удобно. Рефилы теней и помад Inglot помещаются не только в родные палетки, а и в любые палетки на магитной состеме (у меня, к примеру, Jeans)

четверг, 12 февраля 2015 г.

Маникюр к Дню св. Валентина


Вот и мой вариант маникюра ко Дню всех влюбленных: красный цвет любви, золотой стемпинг и стразы (моя первая попытка использования стразов)

пятница, 6 февраля 2015 г.

Тени для бровей Catrice eyebrow set


Несколько лет подряд я пользовалась тенями для бровей ArtDeco №5, (средний оттенок). Несмотря на мое нежное отношение к этим теням, я решила попробовать что-то новенькое. Это была спонтанная покупка: просто проходила мимо стенда, взгляд зацепился за эту палетку.

вторник, 3 февраля 2015 г.

Отличный бюджетный шампунь для сухих волос Le Petit Marseillals Shampooing "Карите и Мед"


Почему-то я никогда не обращала внимание на средства для волос этой марки. Наверное, потому, что стоят сиротливо три флакончика шампуня и три бальзама на самой нижней полке. У этой марки нет множества серий, как у Gliss Kur, Garnier или того же Pantene. Всего три флакона для разного типа волос. Вот они и теряются среди всеобщего разнообразия. А жаль.