пятница, 30 января 2015 г.

Помада Avon “Невагомiсть” / “Невесомость” в оттенках: Daffodil petal, Peach petunia


Продолжение моего поста про серию помад от Avon “Невгамовнiсть”. Сегодня я покажу остальные мои два оттенка - Daffodil petal, Peach petunia.

Помада Avon “Невагомiсть” / “Невесомость” в оттенках: Petal Pink, Pink Blossom



К косметике Avon я отношусь ровно и спокойно. Уходовую часть косметики этой марки я игнорирую (ну так уж сложилось, не прельщает она меня), а вот декоративную иногда покупаю. К помадам Avon у меня очень теплое отношение. Поэтому я при последнем заказе взяла четыре пробника помад из новой серии 

понедельник, 26 января 2015 г.

суббота, 24 января 2015 г.

пятница, 16 января 2015 г.

Мои скромные покупки января: Avon, Сatrice, M.А.G.


Всем доброго времени суток! Давненько я не показывала свои обновки, да у меня их не так уж и много. В моей работе декабрь/январь, пожалуй, самые сложные месяца и поэтому, даже косметические покупки отошли на второй план. Но, совсем без них никак, верно?!

вторник, 6 января 2015 г.

Помада Lancome L'Absolu Nu # 201


Почему-то, первый пост в году мне хочется написать о действительно любимом мною продукте. Поэтому пишу о помаде Lancome, которую я выиграла в розыгрыше у Надюши / Фредька О. -. Наденька, спасибо тебе огромное за такой замечательный приз! Обожаю эту помаду! И сейчас расскажу почему.

четверг, 1 января 2015 г.

С Новым Годом!!!


Дорогие мои подписчики, друзья и гости, поздравляю всех с Новым 2015 годом! Хочу пожелать всем вам и вашим близким крепкого здоровья, а так же мирного неба! Сейчас, наверное, это главное. А так же, пусть сбываются все Ваши мечты и желания, пусть с вами по жизни идет удача, любовь и семейное благополучие. А еще, давайте поблагодарим жизнь за то, что мы имеем уже!