воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Натуральное мыло на цветочной воде Lena Green “Хиппи”


Интересное, необычайно красивое мыло с необычным ароматом – это все про натуральное мыло “Хиппи”, изготовленное на цветочной воде нероли и лаванды, с эфирными маслами апельсина, лаванды и пачули.

вторник, 23 сентября 2014 г.

Помады El Corazon Сатин Люкс № 254 и № 227



У меня прибавление в запасах помад! Это две помады из моей любимой серии Люкс El Corazon. И, кажется, я нашла тот самый тон достаточно яркой помады, который мне идет. А то все одни розовые… Посмотрим?

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Прогулка по Запорожью и о. Хортица



Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я решила написать не косметический пост, а показать свой любимый город Запорожье. Некоторое время назад ко мне приезжали гости и мы замечательно погуляли на острове Хортица, а так же прокатились на прогулочном речном трамвайчике, обогнув почти полностью Хортицу, и побывали даже при шлюзовке на Днепрогэсе. Посмотрим на Запорожье?

суббота, 20 сентября 2014 г.

Молочко для тела Yves Rocher Cocoa & Raspberry Parfumed Body Lotion


Этот лосьон достался мне в подарок от марки при заказе ко дню рождения. Достав бутылочку с лосьоном, и увидев на этикетке шоколад и малину, я поняла, что этот лосьон пройдет точно мимо меня. Дело в том, что я в косметических отдушках очень не люблю именно запах малины, и не очень – аромат шоколада. А здесь два моих нелюбимых аромата в одном.
Но, на удивление, этот лосьон мне подошел и очень понравился. Даже его аромат.

пятница, 12 сентября 2014 г.

UAbox Август



Урааа!, ко мне приехала коробочка достаточно молодого, но перспективного beauty-сервиса- UABox. Эти коробочки красоты имеют национальный украинский штрих – хотя бы одно средство будет нашего, украинского производства. Для меня это очень приятно и интересно! Кроме того, дизайн самой коробочки выполнен в национальном стиле – с узором- вышиванкой. И не обойду вниманием еще одну отличительную черту данного сервиса – буклетики с отзывами бьюти-блогеров на представленные в коробочке косметические средства. А теперь самое интересное: рассмотрим коробочку августа

вторник, 9 сентября 2014 г.

Лак M.A.G. # 107 + Stemping Nogotok Gel Effect #22 / реплика Konad m65


Свои первые осенние деньки я встретила в несколько меланхоличном настроении. Потому, что закончилось лето; потому, что надо выходить на работу после отпуска; потому, что в стране очень неспокойно… И, это мое настроение нашло отражение в маникюре.

четверг, 4 сентября 2014 г.

Лак Zoya Tamsen ZP553 + Stemping


Это первый лак марки, который я попробовала. И сразу же в него влюбилась! Крашу я ногти этой Зоей еще с зимы, а вот на обзор настроилась только сейчас. Посмотрим?

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Два отличных легких крема для рук: Faberlic Moisturizing Hand Cream-Mousse и корейский представитель 3W Clinic Snail Hand Cream


Этот пост посвящен моим любимцам и незаменимым помощникам в уходе кожи рук – кремам для рук Faberlic и 3W Clinic. Эти оба крема очень легкие: замечательные средства для лета и они же спасают ручки в любое время года днем, когда нет времени на впитывание крем, а увлажнить кожу нужно.