пятница, 28 февраля 2014 г.

Green Mama Тоник для сухой и нормальной кожи “Земляника и череда”


Этот тоник – первый продукт, с которого началось мое знакомство с маркой Green Mama. Не представляю свой ежедневный утренний и вечерний уход за кожей без тоников. У меня комбинированная кожа, но в сезон отопления она трансформируется в сухую и обезвоженную. Поэтому и тоники на холодное время года я покупаю для сухого типа кожи.

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Лак для ногтей Golden Rose Holiday № 58


Этот красивый представитель песочных лаков всем известной марки Golden Rose достался мне в качестве бонуса в розыгрыше от замечательной девушки Ани / Anna Galaxy, которую вы многие знаете. Этот оттенок достаточно дефицитный и я его в продаже в нашем городе не видела.

пятница, 21 февраля 2014 г.

Блеск для губ Zoya Hot Lips glossy lip balm # 35 “ Boudoir”


Марка Zoya широко известна своими замечательными продуктами для ногтей. Оказывается, марка так же выпускает и блески для губ. Один такой блеск приехал ко мне в beauty-коробочке Wonderbox. Моей радости не было предела! Посмотрим?

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Помада L’Oreal Rouge Caresse Lipstick # 03 Lovely Rose


Покупая эту помаду, я рассчитывала на легкую вуаль розового цвета и беспроблемное нанесение. Мои ожидания не совсем оправдались. Посмотрим?

вторник, 11 февраля 2014 г.

суббота, 1 февраля 2014 г.

Planeta Organica: Тибетский травяной шампунь, Очищающий марокканский шампунь, Марокканский бальзам - Мое знакомство с маркой


Я давно хотела попробовать шампунь и бальзам этой марки, но у нас в свободной продаже ее не было длительное время. Как только появилась возможность их приобрести, я с радостью это сделала. Продукты оказались хорошего качества и по приятной цене.